沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于沙友“亲爱德草草”和“刘革瑞”事件的处理意见通报

关闭 [复制链接]
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

近日,因沙主“亲爱德草草”接待沙友“刘革瑞”而引发的一起争执,通过几日的了解,现在对此事通报如下:

一、事件回放:
    5月10日,沙主“亲爱德草草”接待了沙友“刘革瑞”,期间因洗浴问题而引发不愉快,进而上升到网站上的骂战。
    期间,网站管理员得知此事后,第一时间与双方当事人取得联系,了解事件过程,并对双方进行了劝解。

二、处理意见:
    1.首先,对于双方发表的谩骂帖一律删除,同时,也希望各位沙友能够做文明沙发客,不要说粗话,更不要骂人,今后若再出现侮辱、谩骂沙友的帖子,无论谁是谁非,一律删除,直至禁言封IP。
    2.对于双方之间发生的争执,由于是线下产生,我们仅能了解却无法公断,沙主说沙友事多挑剔,沙友说沙主瞧不起人,但我们认为误会可能更多一些,其实也没什么大不了的事情,大家都是出来旅行的,希望相互之间能够各退一步,以和为贵,宽容永远是为人的美德,多一个朋友总好过多一个敌人。
    3.处理意见,之前线下的事情我们无法公断,而线上发生的事情,由于是沙主“亲爱德草草”发帖骂人在先,要求沙友“亲爱德草草”发帖向沙友“刘革瑞”及其他受牵扯沙友道歉,至于沙友“刘革瑞”发帖骂网站管理及版主,不作建议,自行决定。鉴于两位当事人都是初次,暂不作其他处理。
    4.此事件到此为止,如有异议,请私下与我联系,请勿在网站上发表任何与此事相关的言论。

三、这里我要检讨一下,由于忙于其他事务,延误了对此事件的跟踪和处理,在此向两位当事人以及各位沙友致歉,同时希望今后无论出现什么争执,大家都能够心平气和的来解决,没有什么解决不了的事情,没必要拿别人爹娘出来说话,如果那样能解决问题,大家都去黄岩岛去钓鱼岛好了。

沙发客网
二〇一二年五月十五日

附最新进展:
    经过沟通,沙友“亲爱德草草”不承认发帖骂人并拒绝向大家道歉,我已请该沙友正视问题,如仍不改正,我们将通过其他方法进行处罚,敬请了解。
实名认证

TA的评价

评价次数:2

我说一下,我并没有骂他,我就是就事论事,还有他自己什么样子看他回复的帖子就知道了他的个人品性。我也不多做解释,至于道歉我确实需要道歉的是我没有给他说我们学校只是淋浴,这点我做的不够好,其他的我没有什么可以道歉的。还有我的那个帖子不是你想屏蔽就可以屏蔽的,我那个帖子最起码可以给大家提个醒。最起码我问心无愧。我也不怕封号之类的,因为我怎么样我自己知道。好了这件事就到此为止吧,但是我还是那句话我那个帖子不能屏蔽,可以把不好听的话删掉,但是屏蔽是不公平的。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

亲爱德草草 发表于 2012-5-16 22:45
我说一下,我并没有骂他,我就是就事论事,还有他自己什么样子看他回复的帖子就知道了他的个人品性。我也不 ...

你忘记你帖子的原始标题吗?内容有版主也给你改了下。那么多人提醒你文明用语你都不记得了吗?事情到了这一步,我觉得说别的也没有意思,大家各退一步,谁也别说谁的不是,都宽容一点,没什么了不起的事。

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-5-17 00:15
你忘记你帖子的原始标题吗?内容有版主也给你改了下。那么多人提醒你文明用语你都不记得了吗?事情到了这 ...

沟通问题。恩呢。就这样吧,

实名认证

TA的评价

评价次数:20

对啊。。有问题大家一起解决。。觉得沙友不好,可以直接告诉他不接待。这本来就是你情我愿的事。没必要把矛盾升级。

实名认证

TA的评价

评价次数:55

我就的也是!

实名认证

TA的评价

出门在外,遇见就是缘,我们要珍惜这缘分。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙发客网

实名认证

TA的评价

评价次数:34

综合评分:4.9

亲爱德草草 发表于 2012-5-16 22:45
我说一下,我并没有骂他,我就是就事论事,还有他自己什么样子看他回复的帖子就知道了他的个人品性。我也不 ...

一棒不同意你说的,也没有能力捍卫你说话的权利,但一棒想并且想听你说完。

一棒对这件事情没有任何了解,仅先看到了这个帖子。赞成“但是我还是那句话我那个帖子不能屏蔽,——,但是屏蔽是不公平的。”

前提是没有粗话。

实名认证

TA的评价

评价次数:6

不了解 事件,但估计也就是一些小事吧 ,真是一个馒头也能引发血案啊。