沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

明天就是周末了,回个贴看看你是怎么过周末的,沙友们涌跃过周末吧

我是上班一族,宅一族,过着两点一线(宿舍----------办公室)、朝九晚五的生活,平时周末也较少出去玩的,都宅在家里。
周末有时候自己也很想出去玩的,但是不知道怎么地就是没出去几回,所以在这里我想了解下大家平时都怎么过周末的,希望大家活跃回贴哦,我也好做个参考,哈哈,谢谢了。

该贴已经同步到 新星宅男的微博
逛下超市什麼的吧。買點東西回家探父母。

回复 洁姐 的帖子

好孩子,挺孝顺的哦

昨天买了羽毛付球拍,周末了去练一练。。然后逛逛街,看一款手机,我那个5300要退休啦、

回复 其实不想走 的帖子

羽毛球我也好久没有打了,羡慕呀

哈哈,我的周末就丰富咯,要么去爬爬山,要么就去逛街,要么就是在学校图书馆看看书,不过,最经常的就是做兼职了。呵呵,难得休息,当然要好好利用拉。

king200829 发表于 2011-3-7 19:16
哈哈,我的周末就丰富咯,要么去爬爬山,要么就去逛街,要么就是在学校图书馆看看书,不过,最经常的就是做 ...

我也想做兼职,不过不知道怎么找,有空得向你请教了。

回复 新星宅男 的帖子

你可以上网找呀,很多的,不过你要小心哦。可以去1010兼职网找

以前每周都组织爬山,有半年没组织了,就因为看店熬夜

额。。。目前我是没有周末的,就是学习、看书!以前喜欢跟同学到附近的地方逛逛

QQ|小黑屋|手机版|沙发客网 ( 冀ICP备19007410号-2 | 全球排名

GMT+8, 2024-5-6 01:49