沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

assalamu alaykum ,大家好 ,新疆吐鲁番 提供沙发。

嘿嘿,亲爱哒沙发旅们,我来自新疆吐鲁番,现在在广州读大三,一般寒暑假才在吐鲁番,要是有机会寒暑假来吐鲁番就可以找我噢。
第一次玩沙发客,我就先简单提供一些资料。
家在吐鲁番市区,沙发旅们来了 我可以提供个卧室,还有有时候自己会在吐鲁番的一个县,也可以晚上接你们回到县,第二天送到吐鲁番,到时候看情况我可以为你们回到吐鲁番的。
而我自己也是个旅游控,7月中旬到8月初一般我自己也是再旅游,8月份再吐鲁番的确切性更大。
到时候看我自己个人的时间安排,要是我自己没别的事情,可以自己给你们当导游带你们去玩。
我的联系方式  (先通过邮箱给我发邮件吧 ): 47595834@qq.com   不要直接加我q  , 要是加了一定要备注 沙发旅,要不然我会拒绝的,嘿嘿   。

weeleykum essalam  新师大 同是吐鲁番沙友 加油 加油·······

葡萄,葡萄

QQ|小黑屋|手机版|沙发客网 ( 冀ICP备19007410号-2 | 全球排名

GMT+8, 2024-5-3 19:10