沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【站庆活动】沙发客三周年武汉聚会活动汇报帖(二楼图片已更新)

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

没想到加入沙发客不久,我就接到这么一个光荣而又艰巨的任务:
汇报沙发客三周年的聚会情况!
没想到我还没有发帖,我就先接待了两位可爱的沙友(小丑和莫离),但是招待不周啊,就提供了一张小床,那天稍有疲惫,在这里对二位说声抱歉啊!{:soso__16264556057146868546_4:}
没想到沙发客的朋友们这么的温暖,这么的热情!这么的积极向上!是一个充满爱的大家庭!

我为成为其中的一员感到骄傲!(哎呀,妈呀,忒煽情了)

—————————————————————华丽丽的分割线————————————————————————

时间:2012年10月20日 晚上七点到十点半
地点:武汉 汉阳造创意园 LOFT青年旅社
参与人员:不死开、陌离、菜菜、笑妍、七喜、一个台球迷的堂客、静候微蓝花开、乖宝宝、冰冰、书瑶、小城小丑、背包、超人、青丫头、可力、小毅、小代、盘龙城、云在路上、憨豆太太、桃子、熊掌果冻、曙光呢、咪咪、伟大的高鹤、jing.ling、等(不完全,后续补充)

聚会内容:原本是一场相亲聚会,但是无奈相亲的男嘉宾太少,报名的男嘉宾只有陌离同学一个人.{:soso__3943448463613330755_3:}
于是相亲会,变成了旅行故事分享会。
不死开、菜菜、陌离等沙友分享了自己的旅行经历。
青旅的老板老胡,以及远道而来的乡村教师菜刀刘寅也给大家讲述了精彩的故事。
后面会有老胡和刘寅的照片。以及对他们的介绍。
————————————————————————————————————————————————
六点左右条幅挂上了,中国沙发客3周年派对—武汉站。
来自各方的沙友留下了自己的联系方式,以方便日后联络。大家三五成群的在青旅聊天,大的交流会还没有开始,私下却已热火朝天呢。
参加活动人员的名单,现在整理中,随后会陆续分发给大家。

其他人都陆陆续续赶到,人到得差不多了,大家就围坐在一起先做自我介绍,照片都是合影的,所以在这里就无法一一说明了
照片里的人回帖时阔以指一指自己在哪儿,原谅我迟到了一会会,然后记忆力也不是超强,不记得每个人的名字哈
关于自我介绍呢,我觉着吧,女生们都太文静,男生们都太含蓄,不知道是不是因为这样才没有擦出爱情的火花呢!大家都是成年人了,该冲动时就冲动,该说出来的话就说出来撒~
七喜

不死开

菜菜琦

乖宝宝和妍子

书瑶

可力

背包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

继续活动照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

再占一楼

实名认证

TA的评价

评价次数:25

占楼

实名认证

TA的评价

评价次数:16

好热闹好热闹

实名认证

TA的评价

评价次数:1

神马情况、、、

实名认证

TA的评价

逝去的情感 发表于 2012-10-24 14:06
神马情况、、、

我描述的这么差么……你都看不懂么?

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真好  我也凑个热闹

实名认证

TA的评价

评价次数:16

那天晚上去沙你,应该是我们该说不好意思,那么晚去打扰你,还是空降

实名认证

TA的评价

评价次数:11

那个青旅好有感觉