沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【站庆活动】郑州沙发客网三周年 中华帖

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

非常有幸的参加了 沙发客三年的成立-郑州站聚会。
11月10号,这是一个郑州沙发客难以忘怀的日子,在10号这天一共有43个沙发客 相聚到郑州(另外有2位家属),真是一次盛大的宴会。
中华自说。。。。。说句心里,我的行程安排本来是没有这次的郑州的行程的。本来打算要空降南昌(聚会)或者长沙(聚会)都联系过了。然后11月13日去云南的。实在是河南沙友的热心和多次的邀请,让我客服一切的苦难到郑州(不然可是要T群的)。  11月9号 在湖南- 株洲办完事情,然后在11号10日到达南昌,与11月10号晚上坐上T168 南昌-北京的车次 空降郑州。早上5点17分钟 到郑州,那天就穿了一个裤子。冻坏我了,郑州的早晨是非常冷的。
早上6点30与笨蛋见到,心里话很感动,笨蛋不到6点就让我打电话叫起来了,没有一点的抱怨。然后一行 10点多去找娃娃(他们)。在这表扬一下娃娃,(娃娃可是个美女)。娃娃是一个非常非常热心和有爱心的一个女孩子,如果形容她对于这次活动的付出是不能用语言来形容的,(真是的是大爱之女)----(原因:人家不是河南的,咱河南辅助的人都是应该的。个人愚见)。我们中午一行8人,在一起吃饭,一直采购东西到下午4点多,后直接坐车到会场。(郑州真够堵车的-我们6.30才到的会场,超级郁闷。)在会场见到了我暧昧已经的:如月姐  坏孩子  神马  坚强      黄晨        笨蛋      乐乐        微风          蝈蝈在行走        遗忘             野渡        纠结   玲子           王洪杰        孤风        金艺数码      鱼        神马         芦苇穗穗      燕子恋空        小雨        南阳胡胡       加菲猫        花语        凯蒂           凌儿        初见        萧别离        鱼鱼       豪杰       泊客        林         小落        微笑        沙漠仙人掌        晓晓          小一          苦笑        兜兜     。   没有点名是因为我们中午在一起吃的饭。我们第一次相见,没有任何的陌生感,好像认识已久。大家各种在一起Happy
重点重点----- 明天 是沙发客成立三周年的,同时也是 我们的可爱沙友(孤风,纠结。生日)太喜庆了。坏男孩亲自顶的蛋糕。我们的盛会高潮到了,相比大家都知道为什么吧,各种京剧的花脸。我的脸啊!!!!!!
我们的盛会在11点结束。都太有感觉了 ,大家都太投入了。一共45个人,喝了200瓶啤酒。真不知道 谁喝的最多。其实我的酒量就3瓶。其中还有女的不喝酒。真是藏龙卧虎。

为了庆祝光棍节,酒宴会 结束———大家齐奔KTV ,听说欢乐到凌晨6点结束。 鄙视一下我自己,我半夜三点跑的.然后连夜坐车回到新乡。大家时间11月11号 早晨6点。

参加郑州站三周年集体的合影

呵呵,开喝了。

刚刚开始。

俯视图不错吧!

河蟹一家!

碗够大的,但是依旧难以挡住他们的胃!!!

京剧啊!!

他就是娃娃

生日的人

和我大美女。

说了怎么多。给大家曝照吧,希望有下次聚会 大家都能来参加。
期望来到郑州的沙友能收到一份爱。
期待  沙发客同城聚会都圆满结束。
愿:沙发客 越来越好。

该贴已经同步到 meissen的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

沙发客 ,。我是第一个

实名认证

TA的评价

沙发 我第二个

实名认证

TA的评价

我太无耻了,别抢我的前3啊

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

都木有人做沙发呀~~顶一个~~话说本人比照片帅多了 哈哈

实名认证

TA的评价

豪杰 发表于 2012-11-12 22:02
都木有人做沙发呀~~顶一个~~话说本人比照片帅多了 哈哈

哈哈 谢谢  夸奖。其实本人也不帅, 和照片一个样!!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

实名认证

TA的评价

豪杰 发表于 2012-11-12 22:06

谢谢 谢谢。哈哈 豪杰 ,我在过几天去郑州

TA的评价

评价次数:6