沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[操作指南] 为什么要在我的沙旅中上传图片

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

很多沙友沙发了或接沙了,在我的沙旅中与大家分享沙发的快乐,但很多沙友发帖时没有上传图片,或是忘了拍或是其他原因,但不管怎样,我是建议大家上传图片的。有的沙友说,隐私什么的,我想说,你都出来玩了,又跑人家沙发了,还担心露脸吗?!

这里说说上传图片的几点好处:
1. 所谓有图有真相。照片是证明你与沙友沙发过的“证据”,同时也是增加你“沙发”和“接待”次数依据。当然,如果你不在乎这些数字可以忽略。

2. 可以获得首页推荐。首页“我的沙旅”栏目,会将沙旅版块的帖子进行展示,但仅限于有图片的帖子,所以,你懂的。当然,如果你不在乎依然可以忽略。

3. 官方微博推荐。官方新浪、腾讯微博会不定时推荐好帖,好帖标准不一,但起码要有图片,所以,你懂的。当然,如果你不在乎还是可以忽略。。

4. 更多沙友的支持。沙友都是看官,单纯的文字是苍白的,配点图看着会更加感性一些,

5. 但是。请不要胡子眉毛一把抓,是个图就上,对着个盘子左一张右一张,一个帖子几十张,图片多了会影响帖子的加载时间,如果等半天图还不出来,想必看帖的心情会大打折扣。我觉得这玩意和吃饭差不多,少而精才会吃的津津有味,满桌子山珍海味最后也是如同嚼蜡。所有的事,都要讲一个“度”。一次沙旅,3~10张图片就够了,一个楼层,建议不超过5张。

好了,就这样吧。

评分

不许哦不许哦[tthread=xuehuaqing520, 薛华清]http://app.qlogo.cn/mbloghead/612eb2191197c05e87ea[/tthread]

实名认证

TA的评价

评价次数:27

听说老大发帖了,我来看啦

实名认证

TA的评价

评价次数:2

照片的多少还真不好把握。

实名认证

TA的评价

单刀 发表于 2013-4-11 13:18
照片的多少还真不好把握。

其实就是按照文字配几幅就可以了,如果文字很少,就一层楼3、5张,弄个两三层楼就OK了

实名认证

TA的评价

0000 发表于 2013-4-11 12:48
听说老大发帖了,我来看啦

呵呵,谢谢奥迪姐

实名认证

TA的评价

游客 .x 发表于 2013-4-11 11:39
不许哦不许哦[tthread=xuehuaqing520, 薛华清]http://app.qlogo.cn/mbloghead/612eb2191197c05e87ea[/tthre ...

实名认证

TA的评价

评价次数:1

这个措施很好的。一般情况下,除非沙主本人有特别关照,可以不发沙主正面的pp,但是图得有几张,所谓图文并茂,帖子的可读性查看量也才会大,也才会更好的弘扬沙发客互沙的精神。

实名认证

TA的评价

琢璞求玉 发表于 2013-4-11 17:11
这个措施很好的。一般情况下,除非沙主本人有特别关照,可以不发沙主正面的pp,但是图得有几张,所谓图文并 ...

是的,但我们并不要求一定要有沙主本人照片或合影

实名认证

TA的评价

想起帮主以前说河马的贴:一跳一跳一跳…一跳,因照片太多