沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个七月不孤单!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

接待备案
沙发城市: 朝阳区
被接待人: 白色传奇
开始时间: 2012-07-02
结束时间: 2012-07-03
联系方式: 隐藏内容
          明天将迎来我的第四次接待了,白色传奇,欢迎你!
          同时公布下本沙发的座次表,请按需找准空位就坐!
          7月1日:旧遇
          7月2日:旧遇、白色传奇
          7月3日:旧遇、向涛,王子哲(2人)
          7月4日:向涛、王子哲(2人)、张凡
          7月5日:向涛、王子哲(2人)、李羽萱(2-3人)
          7月6日:向涛、王子哲(2人)、李羽萱(2-3人)、杨艳锋
          7月7日:向涛、王子哲(2人)、李羽萱(2-3人)、杨艳锋
          7月8日:王子哲(2人)、杨艳锋、李一方(2+2人)
          7月9日:王子哲(2人)、杨艳锋、李一方(2+2人)、李亮
          7月10日:李一方(2+2人)
          7月11日:李一方(2+2人)
          7月12日:李一方(2+2人)
          7月13日:李一方(2+2人)
          7月14日:李一方(2+2人)
          备注:李羽萱一行为女孩子,所以5-7日的男同胞们得委屈下,睡小床和地铺了;李一方一行为两位女士带两个孩子,所以8-14的男同胞们需要绅士点,睡小床和地铺了!
          请5-10号有需求的沙友注意了,我们北京还有很多沙发期待着你们的邂逅!俺就不掺和了哈!非常抱歉!另15号以后也有很多沙友厚爱,只是没有确定具体时间,请有需求的朋友提前下订单,以免辜负了您的厚爱!
          为了更好地感谢沙友的抬爱,本人这几天已将沙发重新布局,大床能容纳四人,小床能容纳2-3人,如有可以接受打地铺的,可以再接纳2人!同时说明下,小卧室没有空调,不过给您准备了风扇;再者,想说明的是,俺是大老爷们儿一个,如果您有洁癖的话,俺这破庙可就弄不下您这大菩萨了,不过我可以给您保证我家床位干净卫生!

该贴已经同步到 峡里巴鹰的微博

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:6

俺真服了你,典范啊

实名认证

TA的评价

评价次数:4

大叔好人。

实名认证

TA的评价

甜甜姐 发表于 2012-7-1 23:02
俺真服了你,典范啊

谢谢哈  典范谈不上,既然注册了沙发,就想尽一个沙发的责任!

实名认证

TA的评价

说走咱就走 发表于 2012-7-1 23:19
大叔好人。

呵呵 我有那么老嘛?我怎么着也是80后哟!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

峡里巴鹰 发表于 2012-7-1 23:29
呵呵 我有那么老嘛?我怎么着也是80后哟!

哈哈,我也是80后。  那就叫好大哥,不叫大叔。

实名认证

TA的评价

说走咱就走 发表于 2012-7-1 23:40
哈哈,我也是80后。  那就叫好大哥,不叫大叔。

大哥 是必须的!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

大哥 你忒热情了嘛 我的天啊 你家热闹 等我过来 有时间我一定来你家来拜访下 太佩服你了

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

白色传奇居然和我是老乡 哈哈

实名认证

TA的评价

熊猫柯 发表于 2012-7-1 23:47
大哥 你忒热情了嘛 我的天啊 你家热闹 等我过来 有时间我一定来你家来拜访下 太佩服你了

谢谢哈,所以我不孤单呀!