沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[江苏] 我是南京人,我要穷游沙发游!如果你看得上我的路线与宗旨,我们一起同行

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2012-08-01
出游地点: 南京
出游主题: 穷游,沙发游
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容
穷游宗旨:
1、尽最大的努力省钱游更多得地方,如果实在没有沙发愿意招待,就我本人来说帐篷也可以凑合。
2、不论你多有钱,大手大脚花钱花在提高旅游城市GDP方面都是不应该的。。我的宗旨是除去路费之外,其他花费每天控制在30元。(幸好路费还是除在外的)。你要想清楚,如果这样的话,可能不能吃更多的美食了。甚至连景点只能挑免费的或者花费较少的一些了。
3、平均每个地方都逗留2-3天左右
4、地点并不是说很固定的。如果您在我以下的路线中地名附近有好推荐的话,我们也可以去那,我本人来说没太大所谓的。反正是玩,有推荐更好。

南京→上海→杭州→合肥→武汉→岳阳→长沙→凤凰→贵阳→南宁→北海→中越边境→昆明→大理丽江→重庆→成都→西安→
山西平遥→郑州→山东曲阜/绵山→南京

上面这个只是大概的思路,中间估计路程要经过1个多到两个月。不需要你和我从头走到底,如果您可以陪我走中间的某一段,我就已经很开心了。
上面那么多地点中,就只有红色标示的地方我是一定要去的,因为有朋友在,其他地方都可以由您在线路上进行微调,如果您有好的建议
譬如说,你陪我一起从长沙出发,先去了凤凰县,然后我的路线图上说下一步是贵阳,但是你想去桂林,那么我可以修改路线去桂林,然后从桂林去南宁。。没有问题的,我的自由度比较大,就是出去散散心,体验生活去得。。没有太多的目的性。

最后,我希望可以寻找女孩或者小夫妻同行。。。不用误会,因为男女一起哪怕搭顺风车都比较容易些,你不觉得两个男的去搭顺风车更有可能被误会我们俩想打劫吗。。。

对了,最后说一次,不需要您和我从头到尾,如果您可以陪我走中间的某一段路,我就已经很知足了。譬如当我从南京走到武汉的时候,您愿意同行,从武汉到长沙,凤凰县这段路程,就挺好,挺知足

实名认证

TA的评价

我的头像是我的身份证截图。。。囧,因为电脑里没有存我的照片。

实名认证

TA的评价

靠两条腿走,不会吧。怎么着也得骑个自行车啊。

TA的评价

如果哪天你走到成都来,而我又恰好有空,我可以免费当你导游哟。我QQ:1262821075。补嫌弃可以加我。

实名认证

TA的评价

武汉欢迎你 哈哈

TA的评价

去乌镇的话一起 8月10日以后

TA的评价

穷游的话算我一个,8月中旬

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

支持!在武汉的话可以找我!

实名认证

TA的评价

盐城可以来找我

实名认证

TA的评价

赞成沙主的理念 也想同行 不过木有那么多时间去那么多地方了 距离开学只有一个多月了个先