沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最后一次接待了

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待备案
沙发城市: 成都市
被接待人: 某某。。。
开始时间: 8月3日
结束时间: 8月1日
联系方式: 隐藏内容
之所以发这个帖子,主要是告诉大家,小思妹纸不再接待五湖四海的朋友了,原因种种,不在此说明。
接待过几次,没写过备案,也不愿意写,感受自知就好。
其实那个“某某。。。”代表很多人,我自己都忘记8月我将接待的3个女孩在沙发客的名字叫什么。
找了很久,但还是没记起来,只记得她们是7月十多号联系我的。
我加了联系我的沙客QQ,但没有深入的交谈,不过她们当中和我联系的女孩很礼貌,所以我决定最后再接待一次。
希望她们在我简陋的沙发里能够开心的度过3天。
同时。
我不再承诺请沙客去吃特色的小吃,主要因为被爽过2、3次约,让我感到非常沮丧。
算是我接待的热情被一次次浇灭得所剩无几,也让我心情受到影响。
所以我只提供住宿和洗漱的地方。其他的都不提供。
我加入了骑猪追星星自发组织的成都沙发客QQ群,在里面是管理员,叫汪大娘。
不过马上会叫群主取消我的管理员身份。
从今起,我不再接待,也不再解答各位的疑问。
最后,说说本人接待的感受。
在接待的沙客们总体说来都特别的礼貌,但是其中部分沙客的时间观念和我的代沟太深,以至于我倍受打击。
我第一次接待沙客时,显得特别兴奋,和群里的朋友分享情况,当然说得更多的是自己的主管感受。
以至于第一次接待的沙客住我家,让他们的旅行有一点点扫兴,在此我深表歉意。其他就省略了吧。
我乐意结交四面八方的朋友,不过有很大的程度上,真心付出不一定能得到成正比的回报。
可能是在我们付出的时候希望得到回报就是一种错误的想法。
所以,当朋友们接待或者借宿时,当作体验的话,也许就不会受到太多的影响,各种影响。比如心情、看法等。
不过对我来说主观的想法就是,找沙发更应该礼貌点,主动点,谦虚点。
沙主提供沙发不是理所当然的。
你找沙发也不是理直气壮的。
无论你工作了还是没工作,是你在寻求帮助。这个立场请一定分清楚,并不是你需要沙发,沙主就必须提供。
当你非常希望得到沙主的沙发,那么请你一定要先真诚的介绍自己。
在一开始苍白而直接说自己的需求,没人回应是很正常的,请别懈怠。
成都的沙主大多数都是热情的,但是热情是相对的,你不礼貌,没人会对你伸以援手。
毕竟人家接待你不是为了给自己添堵或者找麻烦,你认为呢?
至少我是这样的人,我的热情只对待真诚的沙客。
所以,不礼貌只会换来我的冷漠和不屑一顾。
谢谢。
祝旅行的你一路顺风。

该贴已经同步到 小思妹纸的微博

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

思思也受伤了,于是我去成都只能请思思吃大娘水饺了,

代沟是存在的,谁让岁月不饶人撒,你老了撒

大娘,你不做管理员我就觉得没人管我了,我就伤心了撒

大部分去成都的人都和我一样有礼貌,善良可爱,温柔贤惠撒

实名认证

TA的评价

评价次数:14

楼主说得很对...我支持!!不过、希望楼主还是可以留在沙发客、哪怕不接沙。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

成都真的很美,沙发客是用心换心,我的理解....

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

看来又少一个沙发了。。。沙发的正确观念与沙客的态度亟待大力宣传与执行。

实名认证

TA的评价

小铜钱D 发表于 2012-7-25 14:40
思思也受伤了,于是我去成都只能请思思吃大娘水饺了,

代沟是存在的,谁让岁月不饶人撒,你老了 ...

钱儿,我的小心肝,说得我感动涕零的。哈哈哈。快快来吧。

实名认证

TA的评价

韩甫 发表于 2012-7-25 15:03
看来又少一个沙发了。。。沙发的正确观念与沙客的态度亟待大力宣传与执行。

呵呵,旧的不去,新的不来,多一个不多,少一个不少。祝你好运。

实名认证

TA的评价

我不离你不弃 发表于 2012-7-25 14:45
成都真的很美,沙发客是用心换心,我的理解....

是的,不过有可能你的真心换来假意。

实名认证

TA的评价

秦晓芳 发表于 2012-7-25 14:41
楼主说得很对...我支持!!不过、希望楼主还是可以留在沙发客、哪怕不接沙。

谢谢,我会的。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

小思妹纸 发表于 2012-7-25 15:29
谢谢,我会的。

恩恩!!   希望沙发客越来越好..希望沙友用真诚打动沙主。