沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[安徽] 背包旅行 在路上 河南 河北 北京 内蒙 甘肃 新疆 西藏

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 已经出发在路上
出游地点: 陕西 重庆 贵州 广西
出游主题: 去看远方的日出日落
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

今年的我再次选择了辞职,选择了背包出行犹如去年一样,去年的这个时候也是辞职和背包出行,而那次是我第一次的独自背包出行,经历真的是叫我难忘。而我也爱上了这种方式,是那么的美好与奇妙。去年的我独自一人背包出行,出行八十天行程上万余公里,去了很多以前只是在电视中看到的画面,那种感觉真的说不出来的美妙,一路的搭车,逃票,住沙发得到很多很多好心人的帮助,每次都叫我感动不已,一路上有了他们才会变得更加的美丽。

前天刚刚辞职回来,要办理护照和别的一些证件,而也就这几天就要出发了,其实对于今年的旅行真的是规划了很久很久,也一直梦幻了很久很久,一直幻想自己走在远方的路上,或许晨曦与晚霞,这样的画面真的梦想了很久很久,而这一切我想就要实现了,因为我就要出发就要踏上去那远方的路上。想说太多太多却真的不知道该怎么说,所有的语言视乎在这一刻变得是那么的无力。只能用心去感受在路上的那份美了。

虽然想了很久很久,也计划了很久很久可是依旧没有具体的路上和计划,也许是因为自己毕竟懒散和随心吧,而我也喜欢上了这种没有计划的旅行,一切都充满了期待与美妙。再次大致说一下路线: 河南---河北---北京---山海关---呼伦贝尔草原----(然后从草原一路搭车到甘肃)兰州---武威---张掖---敦煌----嘉峪关---新疆(新疆的具体路线会更具当时的情况而定)至于去西藏可能从新疆直接去,也可能走青藏公路这个只能根据到时的具体情况而定,现在没有实际定下来。西藏的游行则根据情况而定,要是顺利的话则直接去尼泊尔晃荡晃荡,现在在办理护照中。后期还有新的规划,当然都会根据具体的情况而变动,目前大致是这样。如若背包的你也在这个时候这个路上,如若条件可以那我们可以一起走一段路程或者一起玩几个景点,那将都是美妙不已,期待在路上的你。也期待各位好心人的帮助,如若可以提供沙发或地板,收留一晚,衷心的感谢。

简单介绍一下自己。本人男,名字则是注册的名字,真名则是姓张,单一个哲字。刚刚毕业一年,而这次则是第二次的辞职背包旅行,这次的则要比上次的时间更久路程更远,自己喜欢上了这种出行的方式,简单自由美妙。靠谱,我觉得我自己还是很靠谱的,去年也住了很多的沙发,所以靠谱这一点还是可以保证的,不良嗜好目前貌似还没有发现,所以这点你可以放心。真心求各地的沙发,或者一起的驴友,哪怕只是一晚的收留或者一段的行走。在此多谢了。期待。

==============================================================================
接下来我会去陕西 重庆 贵州 广西 等地方 一路向南  不知道有没有在这路上的  有没有沙发  希望可以提供沙发啊  

不甚感激
==============================================================================

趁年轻。趁自己有颗自由的心。趁远方的风景还没有改变。在路上。

联系方式 QQ:352968137    电话:15155977978

真诚期待您的帮助和同行。多谢。

评分

TA的评价

希望可以遇到志同道合的人。。

实名认证

TA的评价

评价次数:6

很佩服你的勇气,我若是个男的,一定跟你一起走

TA的评价

依旧关心 发表于 2012-8-22 10:43
很佩服你的勇气,我若是个男的,一定跟你一起走

多谢。。我只是想做点自己喜欢的事情而已。。其实说走就走的勇气每个人都有,只不过是你有没有坚持多一秒而已。。祝福你,远方的朋友。开心快乐。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

板凳哦,我是板凳哦

TA的评价

温佳 发表于 2012-8-22 11:09
板凳哦,我是板凳哦

多谢支持。。。

实名认证

TA的评价

流浪的桃子 发表于 2012-8-22 11:12
多谢支持。。。

呵呵,路过河南郑州的话或许我可以帮忙···

TA的评价

温佳 发表于 2012-8-22 11:14
呵呵,路过河南郑州的话或许我可以帮忙···

正在找郑州的沙发呢。。可以收留不。。

实名认证

TA的评价

流浪的桃子 发表于 2012-8-22 11:23
正在找郑州的沙发呢。。可以收留不。。

直接加Q吧,确定一下具体日期,如果没安排的话,是可以收留的···嘿嘿

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哈哈,顶一个~你是辞职,我是出走,九月去云南,然后搭车去西藏~