沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发】春节提供沙发及阳台小卧、次卧。

关闭 [复制链接]

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

本人为山东人,在上海浦东工作,职业为IT工程师,浦东张江有房一套。
提供:
1、双人超大沙发
2、阳台的小卧。
3、依照来时情形,可能提供到次卧。

欢迎各路朋友前来,日后广游天下河川。

张江靠近地铁2号线,可直达人民广场、世纪大道、南京东路、中山公园等地,出行较为方便=。=!
秀出家里布置:

客厅:位于进门后右侧,沙友的主要留宿地,电视没有拍上。沙发对面就是电视。客厅提供10兆的wifi。洗衣机,晒衣杆和引用水。

厨房:位于进门后的左侧客厅旁边,有需要的沙友可以做饭,楼下就有菜市场。朋友们可自由使用,若是手艺比较好的沙友,俺求蹭饭=。=

次卧:这个是我主卧房间旁边的卧室,一般我老妹会在这里住。所以可能使用的条件有2,一是我老妹不在,二是女孩子。

入住本沙需知:
1、爱干净整洁的沙友。
2、请主动出示身份证或其它证明。
3、入住的朋友请提前联系本人,QQ号:615173400。加好友时请说明是来沙发的及人数和性别,时间。
4、由于本次为春节的沙发,故而本次入住的最后时间不能超过春节放假的时间。当然,其它时间若是我这边条件允许的情况下也是可以入住的。
5、每人2元钱的沙发费用,只要硬币!用途嘛,一元钱是用于专门的册子留存回忆。。。另外一元钱我会给山区的小朋友邮递去(因为本人有资助山区的小朋友,您的1元钱我会同样作为爱心一并送去)。当然,若是有爱心有条件的朋友也可以多捐,本人替小家伙们感激不尽!但是无论你要多捐助还是不捐助,至少每人2个一元硬币,不计算天数。
6、同时入住人数:4(最大)。
备注:可提供出游参考和建议,90%是没时间陪同的。。。

国庆接待情况:2位沙客,一名来自杭州的女性,一名云南的男性。宾客皆欢。
元旦接待情况:3位沙客,二名苏州女性,一名西藏男性。值得一提的是女性中的‘夏天’妹子厨房手艺很nice。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

哦啊。。。QQ615137400

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

如果有照片就更棒了~

感谢热心的楼主

TA的评价

哦啊。老西说的不错。我有时间补一下照片。家里相机坏了一只么修。大家放心,地方肯定有的,童叟无欺~

实名认证

TA的评价

我正想找沙发呢,楼主实在太给力了{:soso_e179:}

实名认证

TA的评价

我想去,中秋节晚上提供吗?提供,我明天就去···沙主,中秋快乐

TA的评价

楼主,本人(学生)10月4号从杭州出发到上海来玩,会在上海呆3天,其中的行程安排是演唱会,一克拉的梦想展,演唱会,然后温馨的杭州,靠谱三名女青年,住的条件都ok。可以一起分享旅行的故事。想体验一次沙发,感觉会很棒。

TA的评价

球沙发~~~求~~~~~~~~

TA的评价

国庆期间接待了2位沙客,一名来自杭州的女性,一名云南的男性。宾客皆欢。若是有需要沙发的朋友可以随时联系我。
入门后请主动出示下身份证哦~

实名认证

TA的评价

jk0387 发表于 2012-10-9 10:43
国庆期间接待了2位沙客,一名来自杭州的女性,一名云南的男性。宾客皆欢。若是有需要沙发的朋友可以随时联系 ...

现在还能接待么 楼主?