沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看没有看过的渔村,走没有走过的情侣路,挥霍没有挥霍完的青春。

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 珠海市
沙发主人: 末日的末
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分
此次珠海行完全是不受筷子与末末的各种诱惑与炮轰才临时决定的。没有去过珠海的我,此次属于说走就走的旅程。虽短暂,却足矣。
同行人物:永哥(木子永)
          小椰(小椰籽)
我们如约6点到了广州南站,饿扁的我们在地铁站的【美心饼屋】买了面包,他两买了猪扒包,我是芝士雪包。巨贵,一个要5元,唉,但除了这家面包店也木有其他家了,再说了人家也是个名牌~~
到售票机买票,暴汗如雷,居然是725的票!!当时才6点,才6点才6点!!!坑爹有木有有木有!!而且在725之前没有任何一班车到珠海北,也导致我们必须等一个半小时的车。三人在候车室把面包给解决了。隔壁来了个帅哥,剥起了桔子吃,那桔子味一下子飘到我们这里,哇,我和小椰各种嘴馋。俩人开始埋怨没带任何零食。永哥还有白开水,我和小椰籽连口水都没。接着候车室人越来越多,吃桔子的越来越多,越来越嘴馋。最后受不了了,我提议去“开封菜”吃只烤鸡腿。永哥表示我们两个太烦人了。但还是陪我们去了,哈哈。
我们吃完肥来,嘿嘿,居然可以检票上车了,哇,还没有坐过高铁的我,太鸡动鸟。赶紧找了自己的座位坐下。开始了我们各种吹水。
筷子打来电话问我们到哪里了,我们表示饿晕了,永哥埋怨说要回去了,然后筷子说:“有美女相陪还要有要求吗?要是我,别提多高兴了!”永哥说:“那不是要求,是意见。”然后永哥要求筷子在澳门给他买奶粉。他饿了,筷子问要几个月的,我和小椰籽说买老年人的!哈哈。
很舒服的1个小时就到了珠海北,哇哦,这里是珠海北,离老末家太远了,要转一趟公车才到,而且是要1个多小时!!!表示在广州都不太坐公车的我,唉,真是折磨,这会我们仨又饿又渴又晕又累。而早就到了老末家的筷子,居然趁我们没到先偷吃鸭爪,偷吃就算了,还拍照片发给我们看。
颠呀颠,9点半的时候终于到了,让筷子下来接我们。一进了老末家就看到一桌子丰富的菜。哇,太馋嘴了,洗洗手,开饭咯~~我连照片都没拍就开动了,可见我是有多饿呀。
边吃边吹水,永哥好淡定,我们几度笑得前仰后翻,他都在一个人埋头吃饭,时不时的冒出几句冷笑话。笑抽我们。肥马也打来电话关心,没想我们这边太热闹了,笑声掩盖了他那粗旷的声音。他表示好羡慕我们呀!!!哈哈。
吃完饭11点,我们出发坐公车到情侣路浪漫去咯~~
2货无处不在!!!我们等公车的时候在公车站都能玩得如此嗨!!!
坐了半个小时的公车,到了拱北口岸,唉,二货又出现了,此处精彩由筷子来发表!!!(我实在不敢发出来吓大家!!!)
我们从广场走到情侣路,本想看珠海渔女的,但是他们说很远,要走好久,所以就随便在海边吹了下海风,集体唱了【听海】。接着再走走就打车回去睡觉啦!准备着第二天看日出!!!
老末租的是单间,有一个双层铺,上铺堆放着杂物,顿时遍地横尸。
第二天早上,我还在睡梦中,我做了个美梦!梦着俺正去鸡场订去泰国的鸡票!正在咨询着,呀,永哥把我叫醒了,我的梦断了。多好的梦阿,他们说有着遗憾才好,哈哈。
一看时间,都7点了,错过看日出的时间了,往窗外一看,阴天,没有太阳,看来没错过什么了。接着洗漱,8点钟出门吃早餐咯,吃完早餐就要坐车回广州了。
吃完早餐老末与筷子送我们仨去坐公车,又要开始漫长的公车之旅了。这老末住得也太远了~~不对,是轻轨站太远了~~都建到了边界上。
我们到了车站买了955的车票。这次只需要等30分钟,还好,但是坐到广州已经11点了,今天12点才上班,挨骂了,唉。。下次要找假期去好好玩,这次才住一晚玩得不够尽兴阿!!!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:21

不能错过的沙发板凳,哈哈!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

{:soso_e120:}啃鸡爪的人哈哈。。。
尸横遍野为什么有个秘而不宣呢?

实名认证

TA的评价

评价次数:9

我抢~~

实名认证

TA的评价

评价次数:6

抢沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:6

抢沙发

实名认证

TA的评价

这沙发都长脚了~~太不靠谱了~~~

实名认证

TA的评价

那啥啥,下次过来看渔女,看日出哈~~

实名认证

TA的评价

评价次数:17

二货的续集,可惜头巾党片段直接跳过了。
领导,怎么还有情侣路上某人去施肥的那段省略了啊 !

实名认证

TA的评价

评价次数:16

曼殊莎华 发表于 2012-10-25 15:24
啃鸡爪的人哈哈。。。
尸横遍野为什么有个秘而不宣呢?

让你们猜,哈哈。为了某人的形象,我必须把她盖起来。