沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情随笔】大学,请给我一点激情好吗?

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

本人现在大二,屌丝一个。大一当班干忙的慌,大二想进学生会,但是潜规则大家都懂的。我们专业是本院新生专业,在院里肯本没戏。大一浑浑噩噩,积极参加各种活动!努力的树立在别人眼中的形象,准时上课,准时交作业。当第一个喊我师兄你好时,我才恍然!来88现在的生活状态吧,一个礼拜逃的课有一半,回去就是窝宿舍上网看球玩游戏,刷微博上各种网站。到时打个电话叫外卖,宿舍就四人,都是老乡,而且也会本班仅有的四只雄性动物。{:soso_e144:}B和Y更是嚣张,逃的课有八成。什么纪检查课才去一下下,其实都扯淡,但是在宿舍埋葬青春,除了玩游戏就是玩游戏。一个GF在外地。一个和班里的,一个刚分不久,就我单着呢!其实是我自己的问题。。。不8这个吧!这学期开始,我完完全全成为闲云野鹤,自己有很多时间由自己去支配,但是自己也是迷惘,学习没有半点激情,生活更是单调的让人发霉,所以我想找点乐子,找妹子是一方面,不能再为了一棵树而放弃一整片树林了{:soso_e144:}。。。。
   总想礼拜天出去玩玩的,到学校的附件的县城去玩玩。但是找不到同行的人,宿舍几个就不用说了,没劲!还能一起去玩的一个师兄又出国了!所以我的一天当中过得最开心的就是下午去打球的那两个小时,因为在场上我的有目标,有方向,就是把球投进,防住对手。但是我的生活呢,路在何方?学习没心,每星期强迫自己最少去一趟图书馆,其实是把上星期借的几本书换回去在借几本,都看了,在上课时间看的,但几乎都是走马观花式!人家都说大学是一个人的,我算是体会到了,很少有那种一拍即合的伙伴,于是喜欢上《相见恨晚》这首歌!
   大学,谈场恋爱,读几本好书,结交几个挚友,去几个地方旅行旅行,做做兼职。就这几样吗?觉得都是大同小异是吧?不够疯狂是吧?但是在这里,找不到一个能和我同节拍的人。内心的孤独感日益剧增,你们懂的!
   激情?你在哪里?请你快点出来吧!我需要你。。。
   各位沙友。说说你们的大学生活吧,给我点方向!一起来88.。

继续写写这篇大概一年前发的帖子 ,今天是2013年11月10日。

大三了,真是转眼间就到了,现在的我,白天上课兼职,晚上有空自己摆摆地摊,有时间的时候就自己骑车去溜达,去球场打球!只有这样才能真真实实的感到我是一个实物体!总的来说过的挺充实的,就是为了想让自己忙一点。总结一下这一年吧,去年十二月份谈了场恋爱,谈了半年,夭折了,可以说是性格问题吧,她喜欢和各种男的出去玩,各种乱!然后就这样,矛盾一天天的激化,终于,结束了。然后不到一个月,她又和别人好上了。呵呵,就这么一场恋爱把我的精力全部耗尽,傻过一次就够了,被几个哥们拍了好多次脑袋才清醒过来,男人啊,咋能被一个女人打败呢,大学的爱情,很多都是这么一句话:“认真你就输了”有时真的很羡慕那些谈到结婚的恋爱!马上就要过节了,现在自己一个人,真的过得挺好的,可以存点钱,去完成自己一个又一个小小的计划!本人计划这个暑假骑行海南岛,就是我的家乡!如果有哪位沙友也有计划来的,请联系我吧!
   我学的专业特殊性,现在就要开始着手写论文了,明年五月底就要去东南亚实习十个月,所以剩下的时间就是短短的几个月,真的好害怕啊,时光,就是这么不经用啊!每当回宿舍都有一种压抑感,就是烟味和颓废的味道。大学,我每天都在思考,每天都在吞噬自己内心的孤独。你究竟为了什么来上大学?想想,都怕!!!
   自己学的对外汉语专业,泰语方向,自己从小没培养什么兴趣,就是靠点小聪明考上的大学,上了大学,完全不知道上课学习是怎么一回事了,所以,呵呵。自我检讨吧!!!学习啊学习啊!

大学,不就八趟车来回,四个春秋,换几个发型,去多几个地方,遇上多几个人。有的拿到很多证,有的学到很多知识,有的交到很多朋友,有的浑浑噩噩的把大学过了,有的打了四年游戏,有的人整天忙啊忙,到头来都不知道自己在忙什么!是不是每个酒杯碰撞的声音就是梦碎的声音?My university, I'm sorry。
   再给我一点激情好吗?我想再给自己留下点以后老了还能怀念的东西!

实名认证

TA的评价

本科么。实在无聊,就出去玩玩了

实名认证

TA的评价

偶大学本科四年就耗在一妹子身上了,虽是真心的爱情,但现在分手后,灰常享受一个人的生活呀,帅哥,妹子神马的都不重要,重要的是你自己了,有什么想法就抓住机会,付出行动吧

TA的评价

呃呃,相较于你,我的大学生活就更无聊了…也心存梦想,但总在碌碌无为中度过了一天又一天。天生懒散,任何时候都能打瞌睡,爱小说,爱发呆,就是不爱学习…

TA的评价

郭柠檬 发表于 2012-11-18 22:58
呃呃,相较于你,我的大学生活就更无聊了…也心存梦想,但总在碌碌无为中度过了一天又一天。天生懒散,任何 ...

不好啊,需要激情啊哥们。一起去寻找吧

实名认证

TA的评价

不知道你在哪里???

实名认证

TA的评价

对于这种生活,能理解,但不能包容

实名认证

TA的评价

你可以选择退学……yoyobest亲子活动策划中心……可以来了解这个平台

实名认证

TA的评价

当然不鼓励,呵呵……但人要为自己负责。你这种生活也是自己这个状态才遇到。

TA的评价

雨絡緣 发表于 2012-11-18 22:34
偶大学本科四年就耗在一妹子身上了,虽是真心的爱情,但现在分手后,灰常享受一个人的生活呀,帅哥,妹子神 ...

是啊,所以我在寻找激情啊。。。。。大学就那回事儿!!!