沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无论爱情还是友情,我看重的始终都是过程

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 荣浩
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-11-23
接待城市: 青岛

如果在青岛遇见你,那么,我们一定要要一起去逛八大关,体会红瓦绿树,碧海蓝天,像游客一般重新走一遍这些熟悉的街道。

如果在青岛遇见你,那么,我们一定要一起去一次天主大教堂,牵手默默许下一个关于未来的愿望。

如果在青岛遇见你,那么,我们一定要一起去五四广场看一次五月的风,在人群中,悄悄地牵着你的手。

如果在青岛遇见你,那么,我们一定要一起去逛劈柴院,淘一些好看的小工艺品,拍一些好看的照片,尝遍各种小吃。

如果在青岛遇见你,那么,我们一定要一起去台东,逛到脚痛。

如果在青岛遇见你,那么,我们一定要一起去海边看一次日出,拥抱着静静呼吸。

如果在青岛遇见你,那么,我们一定要一起走过木栈道,无目的的漫步体悟青岛的悠闲生活。

很感谢你让我看到了上面的那些话,不然我都不知道原来青岛的每一个地方都有它存在的意义。
有些路,有些风景,一个人去追溯的时候,很胆怯。有个人陪,反而多了些许勇气。
那些我们一起走的路,其实我都去过。只是当时无暇欣赏周围的景色,心里眼里,惦念的反而是一个后来无关紧要的人。
你说过程很美,结局很凄凉。其实你不知道,在我的世界里,无论是爱情还是友情,我看重的永远是过程。
不是不渴望美好的结尾,只是 习惯了被人中途撵出场。
曾经无数次的勾勒着幸福美好的未来,结果不过是个美丽的童话,除了骗己还是骗己。
在湛山寺的菩萨面前,一个小男孩虔诚的叩拜,我忽然泪流满面,不知道是什么时候开始,我一见到孩子的眼睛就控制不住的伤感。
我是在悲哀自己已经没有了孩提般清澈的眸子,我是在感慨岁月的流逝。

或许下辈子我可以选择做一只宠物,吃饱了就睡,睡饱了再吃,偶尔逗逗路过的人笑几声,乖乖的做一个安静的宠物。不吵不闹,只活在自己的笼子里。

这是我第一次接待沙发客,在你走后的第二天我又接了一个女孩。虽然只有短暂的一个晚上,我甚至还没来得及知道她的名字,她就消失在了368的公交车里。她不知道她对我的影响有多大,亲,路上小心。你先铺平前方的道路,我随后就到。

可能是连续接了四天的沙发客,感觉有点疲惫了,荣浩在帖子里虽然没有写太多,但是我已经感受到他的歉意了,其实就是想告诉你,旅途是教会人成长的,无论教会你的结果是喜悦的,还是难过的。我们都要欣然接受,因为这样的故事,这样的风景,这样的时间和这样的人,此生,仅此一次。希望你继续朝着自己的方向走下去,我也依然会为了理想暂时收敛锋芒,因为我们有梦,所以我们不孤单。感谢沙发客平台让我认识很多关心我的朋友,也感谢这个网站让我知道,梦想其实不遥远。
你走的那天,天空忽然下起了大雨,我想你是幸运的,很少有天气这么配合,在离别的日子里,它也在低声叹息。那落了一地的枫树叶,让我想起了校园里的林荫路,想起我和他分别的时候,天空是从未有过的湛蓝。

如果在青岛遇见你,我就再也不会离开这座城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:7

矮油,楼主这个贴咋发的呀,这么长

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

有这么好的沙主,怎么可能不去青岛

实名认证

TA的评价

往前一步 发表于 2012-11-28 21:57
矮油,楼主这个贴咋发的呀,这么长

让您费心看了 。。。。嘿嘿。。。

实名认证

TA的评价

孙晓成 发表于 2012-11-28 21:59
让您费心看了 。。。。嘿嘿。。。

哈哈,俺滴习惯是先抢沙发,内容,介个,真滴还木有看完啊

实名认证

TA的评价

叶落随风 发表于 2012-11-28 21:58
有这么好的沙主,怎么可能不去青岛

嘿嘿。。。青岛人民欢迎

实名认证

TA的评价