沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发】欢迎有你他乡来

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

2014年因工作关系出差频繁不便接沙,暂不能提供沙发,见凉。

自冬子和女儿在妈妈家住了一晚,冬子发了一贴说是“偶把处女沙睡在陶子姐姐那里了。”

说实在的,压根儿就没想过这已经是接沙了,因为冬子对我来说,两次聚会已是朋友,对待她,丝毫没有接沙的陌生和犹豫。
事先和妈妈说起沙发客,她对这个新兴的团体表现出了兴趣,并高兴地说,如果你有朋友可以把他们带过来,你要陪着他们一起来。
噢了!谢谢妈妈!

发此贴是想了又想很慎重,一来告诉大家,我有沙发,二来我的沙发只为有缘人准备。
不以接沙数量为荣,只为拥有朋友而乐。

妈妈家位置靠近浦三路东方路,离地铁6号线临沂新村站10分钟步程。还有各路公交通往浦西闹市,地理位置不错。
两间朝南的卧室,一间妈妈用,另一间为孩子们留。如果你来,我可以和妈妈睡,你独立一间屋。
老人居住的房间没有很好的装修,但绝对清洁。厨房不对外开放,卫生间随意使用,但洗澡请不要超过40分钟,让我觉得随时要打120抢救已经晕厥过去的你。
房间里1.5米宽的床电视空调电脑还有我的书供你使用(抱歉我爱书如命,别问我借书,只供现场阅读,实在喜欢,你把地址留给我,我买新的送你)。

老人长年独居,优先考虑女性沙友。我邀沙友必须慎之又慎,前提比较多,若你有诚意,请耐心看完,为了节省大家的时间,不需要再在QQ里反复说明。

1.         非沙网认证沙友请绕行;
2.         夜猫子,烟瘾不能自控者,或有裸睡梦游等特殊爱好的,恕不接待;

3.         请携带洗漱用品,不喜欢洗澡的请自备睡袋;
4.         提前至少两周加QQ 939550781(请一定注明沙网ID!已经拒绝的沙友请原谅)联系,一来妈妈有时间为你晒棉被,让你枕着阳光的味道入眠;二来我需要有时间了解你,哪怕我们之间只有不到24小时的缘份,我也要用心经营;

5.         如果你的空间里空无一物,嗅不到你的存在,很难让我接受你;
6.         聊天内容可以玩笑可以嘻哈,若有问题不想回答可选择“此题跳过”。痛恨一切虚假,请不要对我说谎,我愿意用时间换愉悦,却应付不起谁的谎话;

7.         如果空间里看不到你的生活照,我会在QQ里要求,我要接待一个似曾相识的你;
8.         希望你是个时间观念强的人。我想你在陌生的地方很难正确估计时间与车程,相信你可以做到在约定时间若无法出现,会主动电话联系。半小时之内打不通你的电话,原谅我关掉所有门窗;

9.         你若开朗,我能放肆地笑,你若安静,我能不言一语。在周末来,如果需要,我可以陪你走上海的街,慢条斯理地逛,只要你不怪我是个超级路盲,有时会带你走冤枉路;
10.     简餐就当我请,正儿八经六菜一汤的话,我们AA。当然,如果我灰常喜欢你,另当别论。另外,妈妈会为你准备早餐,豆腐花+煎饼果子,还有大饼油条包子馒头可选。(那天下着雨,妈妈听到冬子房间有了说话声音,就立即起床打着伞拿着四个搪瓷罐买回早餐。好温馨,感谢妈妈)

11.     妈妈不需要你为她做任何事情,只要你有礼貌,爱干净就好。
12.     你来沙我,我未必会沙回去,但我还是想你能继续是我的朋友,让我知道你尚安好,我会为你高兴。

别再跟我说,妈妈长得比我漂亮!这个我比你知道得早!{:soso_e100:}

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:7

接沙接到就当是家人来了,境界啊

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

陶子的这个沙发应该算一个优质沙发,其沙发说明也很细致了。这些要求也在情理之中,不为过分。诚如每一个沙发主都希望的那样,每一次接沙都会留下一段美好的记忆。符合条件的沙友们可不要轻易错过哟(我是个夜猫子,惭愧!)

实名认证

TA的评价

评价次数:5

沙发哈,陶子在上海的呀,嗯,如果有机会去上海,定要去拜访你们。

实名认证

TA的评价

评价次数:33

好有诱惑的沙发   人美心更美

实名认证

TA的评价

评价次数:2

你的条条框框好约束哦。。其实不用说这些大多数沙友也明白的。。。不过我是没机会的了,且不说只接女沙友。。。单单那张一米五的床就让一米八的足迹倍感压力

实名认证

TA的评价

繁华都市的足迹 发表于 2012-12-3 23:15
你的条条框框好约束哦。。其实不用说这些大多数沙友也明白的。。。不过我是没机会的了,且不说只接女沙友。 ...

呵呵,我不这么认为哦。。不说知道是懂理,说了不知是缺理。
既然你认为多数人能明白,那就不能算是条条框框呀,丑话说在前面总不会错。
兄弟呀,1.5米是床的宽度好不好

实名认证

TA的评价

我是石头 发表于 2012-12-3 23:11
好有诱惑的沙发   人美心更美

我等石头和你的家人来~~~

实名认证

TA的评价

咖啡馆里的大可 发表于 2012-12-3 23:08
沙发哈,陶子在上海的呀,嗯,如果有机会去上海,定要去拜访你们。

欢迎大可!

实名认证

TA的评价

昆哥 发表于 2012-12-3 23:06
陶子的这个沙发应该算一个优质沙发,其沙发说明也很细致了。这些要求也在情理之中,不为过分。诚如每一个沙 ...

谢谢