沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳沙友《提前》狂欢圣诞节*浪漫相聚KTV聚会活动[深圳]

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
南山书城旁边酷党KTV
每人花销:
50 元
已报名人数:

本次活动是本年度最后一次聚会活动。请各位踊跃报名参加

温馨提醒:本活动不是相亲活动,只是一种流行的互动游戏,环节可能有些暧昧,请各位沙友们不要误解帖子的意思,请以客观的角度去看待活动,无论是否单身者,已婚者,都可以参加本次的活动,因为咱们的活动永远都是意想不到,丰富多彩的,相信你们会融入我们这个大家庭。
     以下内容请各位仔细看清楚,在报名,,如有疑问,可以联系我, 15220211455——海语     ——记住我们沙发客名言《沙发客木有陌生人的世界》

活动介绍】
                这个夜晚,让我们彼此欣赏。
               这个夜晚,让我们相互靠近。
               这个夜晚,就是我们为你专设的单身聚会。
              让我们用热情融化寂寞, 让我们用真诚拥抱未来。

在这个忙碌的社会中也许我们每天都在寻找,寻找那些我们自己都不确定的目标,为了使生活变                得充实而奋斗,当物质变得富裕的时候,可精神越来越空虚,哪怕邻里之间都很少接触,网络拉近了我们 的距离,我们生活在同一个城市,在这个周末让我们一起来感受这种另类的邂逅,让我们认识更多的朋友,让我们的生活多一份色彩……
      尽管我们无法保证每一个人都将收获一个美妙无比的暗示,我们无法保证每一个人都将截取一个心照不宣的鼓动。但是,我们可以保证,终将有人在那一夜实现一个梦幻般的开始,从而踏上斑斓的情人之旅旅。  交友娱乐两不误!用更少的时间交更多的知心好友。

【活动主题】时尚聚会,交友。欢唱乐翻天,激情无限量!

【活动亮点】K歌  交友  娱乐

【活动主办】深圳沙发客活动群

【活动时间】2012.12.22下午六点集合

【活动召集】海语15220211455。。。大山13189710046

【活动地点】 南山书城旁边酷党KTV-------地址:深圳市南山区南海大道南山书城6楼

【活动费用】活动费用采取AB制

【活动流程】:
                      《18:00》     到场人员签到,自由交流
                   《19:00》       自我介绍环节,游戏互动,小组才艺PK
                   《19:30》      三分钟交友环节。保证在场的每一位参加者都可以有几分钟时间与参与的每一位异性有充分交流的机会,让你找出你心目中的MR.RIGHT!《20:20》写小纸条向在场的一位送祝福或表示好感。各自以匿名方式写在纸条上交工作人员,然后让在场每人抽取一张,并轮流大声念出小纸条内容。害羞吗?大胆写吧,只有一个人知道你写了什么,那就是你自己(容易脸红者除外)。

互动环节太多,我就不写的太详细了,希望各位理解一下,组织者用脑过度会出现问题的,呵呵,,,

【温馨提示 】      为了大家的方便与安全考虑,九点之后家住远的朋友可以先行离开,剩下的依然没有尽兴的朋友大

家约伴可以继续玩游戏(杀人等等)K歌等、让我们抛开一星期工作的烦恼,尽情的HAPPY吧!

除以上环节,我们还将有更加精彩的神秘小环节穿插在其中。
我们的最终目的,是为了帮助您寻找迟迟未能出现的TA;
我们的最终目的,是为了让大家卸下所有疲惫,在欢声笑语中度过一个开心愉快的夜晚。

【报名条件】热爱沙发,热爱活动者均可以报名

【适宜人群】
1. 能接受新的交友方式者
2. 平时内向,生活工作圈子小,想多广交朋友者
3. 想花最少时间约会最多帅哥/美女者
4. 想扩大商务伙伴生活朋友者
5. 至今独身,想找另一半者
6. 想找个有趣的地方消磨寂寞夜晚者

【报名须知】
1、报名者请诚信报名,确实临时有事不能来者提前24个小时告知,放飞机者拉黑名单处理!
2、此次活动体现参与性、互动性和欢乐性的特点,请大家不要拘谨,很多人都是第一次参加此类活动,大可不必紧张。
3、希望参与者一切行动遵从现场组织者安排,共同营造一个温馨、浪漫、和谐的气氛,共同度过一个开心、快乐、浪漫、难忘的夜晚。

这是一次梦幻的邂逅、这是一次心灵的交流、坦诚的笑容 真实的你我【深圳沙发客活动群组织】带你进入不一样的浪漫

已通过 (19 人)

留言 每人花销 申请时间
青蛙王子9191 自付 2012-12-22 12:18
猫小妞o懒懒婞 自付 2012-12-20 00:47
麦悠

呼,破网速。。。

自付 2012-12-18 23:40
梦中笑靥 自付 2012-12-18 11:52
响马帮主 自付 2012-12-16 20:52
盛夏o九光年

可能6点半才到哦~嘻嘻~

自付 2012-12-15 10:31
淡定Ru 自付 2012-12-15 00:05
九丫头

先顶人气啊,不一定有时间去的,得那看那天的安排。。。

自付 2012-12-14 16:06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

来坐个沙发如何,可以吗

实名认证

TA的评价

大山深圳 发表于 2012-12-11 00:34
来坐个沙发如何,可以吗?

可以,不过我要抢沙发,呵呵

实名认证

TA的评价

抢沙发

实名认证

TA的评价

抢沙发。。呵呵

实名认证

TA的评价

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
海语 于 2012-12-11 00:40 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

给力啊   不过离南山好远哦  想必参加不了了

实名认证

TA的评价

不过啊   还是顶顶顶

实名认证

TA的评价

评价次数:21

深圳太远了。。。再说圣诞平安夜、学校不放假。。。

实名认证

TA的评价

支持支持