沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[旅游客栈] 泰国清迈的沙发等你来 外编《中国人民发财客栈提供沙发招义工》

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

之前松娃在那曲  很多沙友看到在西藏  兴致勃勃的加了我  可是那曲的鸟都不拉屎 于是这么久来也未能为沙友们提供几个沙发  为了不辜负各位沙友的期望  松娃于11年五月底和自从看了2012夜不能寐的藏歌大师霹雳黑娃毅然来到拉萨 筹办了传说中的中国人民发财客栈 准备发笔横财 想人民之所想 发人民的财 各位怀揣西藏梦的 耍朋友了的失恋了的 找艳遇的 看风景的 拜菩萨的  躲2012的 都搞快哦

为了弥补之前在那曲 没能招呼到各位沙友  现今客栈决定旺季(789)每月可分时段接待五位沙友 每位三天 因旺季游客很多 为了各位沙友公平起见不提前预定  先到先得哈  三天之后 您喜欢可以继续住  房费或者床位费按其他家庭旅舍的价格而定 能保证的是  绝对不会贵  
(((沙发在拉萨市内,松娃继续为各位沙友提供拉萨以及整个西藏的旅游资讯购物资讯包车报团景点路线等各种资讯!七八九游客太多月提供数量有限,国庆以后一定尽力多多为大伙儿安排。
住宿条件一般,希望沙友们不要太介意,高低床铺,像学校宿舍一样,不过这样很热闹很温馨。
游人众多参差不齐所以沙发须提前申请。
申请方式:
1豆瓣网关注”拉萨发财客栈“小组和小站。新浪微博:拉萨发财客栈-松娃)
2须是沙发客网站认证会员。(发送沙发客认证会员的截图,用户名,关注微博和豆瓣的截图,以及近照到邮箱:19413471@qq.com
3豆邮松娃:到达时间,听歌类型(举例歌手或乐队)

松娃会及时回复能提供沙发的天数,时间,或者能否提供。(在此留言若未能及时回复请按上述方式联系我哈)

亲 等你来哟    只要你人品稍稍爆发+运气稍稍不差  松娃一定让你觉得这是回家 并且这里还有一大群和你志同道合的朋友:
搭车搭来的单车骑来的滑板滑来的走路走来的飞机火车坐来的
文艺的装逼的清新的犯二的通俗的
失恋的失意的失业的失心疯的
找艳遇的被艳遇的搞基友的搞拉的

走着走着就累了  到了拉萨就留下来了的)))

再另外客栈现招义工数名,所谓义工就是,只干活儿不拿工资哈,而且还有要求:
能在墙上画画儿的行
能摄像剪辑的行 不是摄影哈
能弹唱有一定水准的行
厨师的行
洗衣做饭打扫卫生各种家务活儿的行
重要的是漂亮的遭得住吼的勤快姑娘才行

华丽分割线--------------------------------------------很多年以后---------------------------------------------------------------------------------

后来,横财没发,我们相当不平安的渡过了腥风血雨的2012。再后来,在各种爱恨情仇的驱使下,拉萨发财客栈忍痛转让。再再后来,像一次次幻想的回归一样,青春不死,发财客栈卷土重来,揣着爱与等待终于在2015年的泰国清迈再次生根发芽。那么多的故事,终归还是要有个地方来承载。

清迈发财客栈装修之际,如同拉萨一样,继续接待沙发客(每名两天)和义工,装修期间活儿杂,欢迎有设计天赋和体力好的。
我这从来都是不收费沙发哟。

微信:19413471
微博:不死霹雳松哥哥
电话:+66 090 323 5936

发财客栈 祝您发财

该贴已经同步到 松娃的微博

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

谢谢可爱的楼主,赚钱的同时还能给我们提供沙发!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

感谢楼主,西藏第一沙发咯~~~

实名认证

TA的评价

客栈名真的好强大 哈哈~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:8

哈哈 等我啥时候想艳遇 我来做义工
貌似我只会洗碗的

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

小样,不错不错,回去给你当义工去,哈哈   但我啥也不会咋办~

实名认证

TA的评价

评价次数:2

洗衣做饭打扫卫生各种家务活儿的行。
洗衣我会洗不干净
做饭我会做不好吃
打扫卫生家务活都会就是不精通。
报名义工
不预定去啦没地了怎办??

实名认证

TA的评价

评价次数:3

走过的路 发表于 2011-6-12 21:12
洗衣做饭打扫卫生各种家务活儿的行。
洗衣我会洗不干净
做饭我会做不好吃

预定对别的沙友不公平嘛  先来先得哇  义工的话  时间要求一个月以上  而且最好七月前到的  你啥时候来啊?

实名认证

TA的评价

评价次数:2

松娃 发表于 2011-6-12 21:18
预定对别的沙友不公平嘛  先来先得哇  义工的话  时间要求一个月以上  而且最好七月前到的  你啥时候来啊 ...

七月底,八月初。去之前肯定和你联系