沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【接沙】我的比较漫长的阶段性接沙----紫苏姐姐(香紫苏)

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

《壹》21日下午接沙,晚上淼火加入,第一餐《大码头避风塘》。
紫苏姐姐18号就从新疆踏上来上海的旅途,整个路上花了4天,个人觉得好可惜,时间啊,我现在缺的就是时间,新疆,真是个鬼地方,贼远贼远。{:soso_e101:}
21号下午,姐姐算很准时的到达上海站,(4天的路程,晚点1小时,可以忽略不计,想起我小时候去新疆,贝勒个催,跑题了,赶紧回来。{:soso_e109:})
我算准了时间还略留余地的出门,不想一路堵车,姐姐先到,等了我一小会。{:soso_e110:}
见面拥抱,姐姐手里握着身份证,我轻轻推开:我们,不需要了。{:soso_e178:}
信任,从你开始花心思看我的文章,关注我的喜怒哀乐,给我满满的关心就已经存在了。
我信任,我接你。
按照姐姐的要求,带她去家里,先修整一下4天在路上的疲惫。一路上,我们没有任何陌生感,随意轻松的交谈,非常喜欢这样的感受,看姐姐的笑脸,应该也是如此吧。{:soso_e100:}
晚饭因为热情的淼火,气氛和谐,话题热闹,见淼火是第二次,原来,他是健谈的。{:soso_e179:}
姐姐来之前,我和陶子就给她布置了任务:记住在上海吃过的美食,记录并回新疆后发贴,分享给每一位沙友。可是,这么重要的任务,姐姐你怎么就忘了呢?{:soso_e129:}看到美食只想吃,还好,被我及时提醒,姐姐立即改正,美食图片留给姐姐做功课,我记录了认真做功课的姐姐,请看图。

苏姐非常用心的准备了礼物给我------来新疆昭苏的纯天然的蜂蜜,爱无价!{:soso_e190:}

谢谢姐姐,愿你的上海之旅开心,再开心,收获你想要的快乐。
糊涂的我,没有与姐姐合影,还有淼火。还好,以后的行程还有好多机会的。姐姐在上海留半个月呢。
我糊涂,你们为什么跟着我一起糊涂呢?{:soso_e151:}
吃完饭,奉陶子的命令,在她家门口移交姐姐,我的阶段性第工作自认为圆满完成。{:soso_e163:}
姐姐,你还满意?你快乐有木有?{:soso_e132:}

快乐的初见,咪咪作作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

《贰》欢乐相聚《必胜客》下午茶,溪水加入。

原计划今天与紫苏姐姐,陶子,溪水一同走长乐路的,可惜,工作忙得不可开交,毁了我美好的愿望,只能看着她们三人(陶子,紫苏,溪水)乐,我苦逼工作。{:soso_e105:}
姐妹就是姐妹,一路玩一路念念不忘我的存在,难道没我很寂寞?{:soso_e113:}请允许我得瑟一下,好吧,决定下午开溜,先相约《必胜客》下午茶。
3点半,华丽丽的下午茶开始,各位,闻香看美人吧。{:soso_e182:}
我喜欢的甜点,看起来如何?想尝尝么?

紫苏姐姐,菜单看得如此认真?

紫苏姐姐与溪水,我说你们在干嘛,笑得那么朦胧,害的我小手一抖,糊了!{:soso_e110:}

紫苏姐姐看起来是第一次使用刀叉,这匹萨,搞得心痒痒,切,我切,我切切切,咪咪,你存心不让我吃嘛。{:soso_e101:}

边吃边聊,欢乐融融,你看姐姐乐得,她高兴,我也高兴。

溪水也乐啊,可惜,不知道肿么了,给她拍的照片都抖掉了,本想先曝光一下的,可惜,不能得逞了。害得我,问她要封口费的计划也瞬间夭折,唉,贝勒个催,损失不小。{:soso_e118:}

席间,无数的欢笑,无数的爆料,无数的声讨,引得周围人无数的疑问和白眼,哈哈,他们妒忌。{:soso_e120:}
虽然是短短的相聚,但我们缘于沙网的友谊在不断蔓延。

今晚------
紫苏姐姐和陶子要去沙住在金山的淼火,与他共度平安夜。
溪水还要赶去虹桥附近入住,赶明天的早班机。
我还有很多工作上的烂事要处理。
                                                                                               2012年12月24日  咪咪。

PS:还有一张4人大合影,各位,容我去问他们讨来再隆重呈上。

呈上照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

留楼

实名认证

TA的评价

留楼

实名认证

TA的评价

留楼

实名认证

TA的评价

沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:6

苏姐真有心,千里之外带来蜂蜜,

实名认证

TA的评价

评价次数:7

我抢........别指望我顶贴哈..就看看

实名认证

TA的评价

阿峰 发表于 2012-12-22 13:05
苏姐真有心,千里之外带来蜂蜜,

真是很感动,那么重,你说是不是?自己的行李却很简单。

实名认证

TA的评价

陶醉小子 发表于 2012-12-22 13:06
我抢........别指望我顶贴哈..就看看

你这小子,和你姐说去。