沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

越沙越精彩——女人帮在上海

实名认证

TA的评价

评价次数:18

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 上海
沙发主人: 陶子姐姐,陶妈妈,咪咪作作
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

首先想对所有的女人说一句话:在繁闷重复的生活中抽身,在你的家庭和工作中暂时缺席几天,没什么大不了的,重新回来的你定会更快乐!

溪水越来越觉得旅途中最耐看的风景是人,每个人都是个小型博物馆,陈列着独特的往事和经历。今天溪水带大家认识的是陶子姐姐,陶妈妈,香紫苏,咪咪作作。

爱玩的孩子看不得别人逍遥,一听说苏姐姐来上海马上相约去凑热闹。23号晚6点半到达上海沙主陶子姐姐指定的地铁站,由于之前在论坛和群里已经充分沟通,见面也不多客套,直奔两岸咖啡。她嘲笑我逃难来的,我则自豪滴告诉她姐很强壮~~

在环境相当温馨的地方,女人帮开始折腾。饭菜来了不吃,各种拍,更加吸引眼球的是苏姐姐,小纸片一拿记录各种美食的名字,莫非她回去要开餐馆??哈哈哈,原来是领了某人的任务来的。这个苏姐姐帖子定会有所说明。

苏姐姐在两岸咖啡表现特别 不好,在此提出严厉批评。她抱着笔记本忙着回帖冷落我们N久,溪水也想回帖,看着她敲击键盘,我的内心无比焦急。唉~~谁让她是姐姐,又是远道而来呢。溪水忍了!!  

吃饱了坐够了,陶子姐姐坚持不A,抢着买了单,溪水和苏姐姐灰常不好意思,为了安慰我们,姐姐说明天早餐让给苏姐姐,长乐路的热饮让给溪水,下午茶让给咪咪。

该回陶妈妈家了,溪水开始忐忑。。。。陶妈妈会欢迎我吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

我们回到陶妈妈家的时候,已经快十点了。哲学家说一个女人相当于500只鸭子,一下子回来1500只鸭子,陶妈妈受得了吗?

我们进门后陶妈妈穿着马甲和长裙从卧室出来,虽然是60多岁的人了,但脸色白净眼神亮堂,身材一点不输年轻人,让人不由感叹:有范儿的女人每个年龄段都是美丽的。陶妈妈是个精致的气质华丽女人,这就是我的第一印象。

在接过我带来的手掰橙子时,陶妈妈一个玩笑让我有点拘谨的心放松下来,她对陶子姐姐说既然是溪水带给我的,你就没有份喽!然后像个孩子一样开心的笑了起来。我们拍照的时候,还特地叫苏姐姐把橙子拿高一些,老可爱了。

遵循国际惯例,溪水向沙主们出示了身份证。虽然几次忘了拿出来,但最终还是没有忘掉。。。。

陶妈妈是非常细心的长辈,我们没有回来就已经打开房间的空调,让我们瞬间被温暖包围。然后又早早打开卫生间的浴霸,让我们洗澡时候不至于太冷。我们三个逐一洗好,她自己最后才洗,自然整理卫生间的事也是陶妈妈的 了。陶妈妈是个很懂生活的上海女人,她用蛋清做面膜,用橘子皮去冰箱异味,而且家里所有的东西都很有条理,每个角落都一尘不染。一个晚上我都在向她请教如何能让我的家也像这里一样清洁有秩序。

陶妈妈很幽默她说她是大沙主,陶子姐姐也不过是个小沙子,如此说来她一个人接了我们3个沙了,哈哈,有趣的陶妈妈。再次感谢热情接待。上一个沙主和沙发图片吧。

陶子姐姐绝对是个乖女儿,在妈妈面前说话总是轻声细语的,溪水要向姐姐学习,以后不要跟妈妈大着嗓门说话才好。可爱的陶妈妈生了个可爱的陶子姐姐。晒礼物时间到了,当当当当~~那个巧克力太好吃了,都快被女儿吃光了,本来满满一盒的,是陶妈妈一个一个排满的呦!

上面是陶子姐姐给溪水女儿的,下面是苏姐姐给溪水女儿的,她们简直无视我啊,我哭吧我,以后大家看到的笑都是溪水强颜欢笑啊,大家都来同情一下吧!!

在愉快的笑声中时间飞逝到午夜,陶妈妈和陶子姐姐道了晚安房间里就剩下我和苏姐姐,我们继续神聊,聊各自的生活,尤其是沙发客网站上的生活,溪水早上睁开眼第一件事情就是上沙网,此言一出苏姐姐立马表示她也一样。然后说到沙网的诱惑让我们完全失去控制能力,笑言稍后在烟台要找帮主要解药。

睡意朦胧的时候我问苏姐姐:姐,你有木有想到有一天在一个陌生的地方在一个完全陌生的床上和溪水同床共枕?她开心的说:完全木有想到哇,可是却真实发生了。你说沙发客是个多么神奇的网站啊!是的,有了这个神奇的网站,走到哪里都会找到温暖的家,都会有最热情的旅行指引。

本帖子中包含更多资源

x

评分

实名认证

TA的评价

早上8点钟溪水的闹钟响了,女人帮起床收拾停当去吃早餐。话说这里是陶子姐姐特地选好的一家老上海的传统早餐店。菜包,南瓜粥,虾饺皇。。。。闲话不叙,上图啦

由于昨天晚上在陶妈妈面前对陶导进行了充分的打压,导致今天陶导路考落败,错失王小二豪华导游证,嘿嘿!在马当路和淮海路交叉口,陶导指鹿为马,而且很郑重其事的说:请大家等一下,陶导有话要说,@#¥#¥%¥%……%。。。。。,问题的关键是她把八路带到鬼子的包围圈了。

遭到我们无情的嘲笑之后,陶导再次再再次失误,这次因为严重转向带着我们在十字路口刷刷的来回过马路,就是走过去发现不对走回来,走回来感觉还是不对,又走回去那种,哈哈,原谅那些疑惑的路人吧,他们确实不知道介四个神马情况!!

来,陶导,量个相先。

苏姐姐,该你了。

上溪水照片一张,以示公平。

边走边给百忙之中的咪咪汇报行程,大概中午得到明确指示,请以上三人于四点前赶到某人公司附近的必胜客来下午茶,过时不候。呵呵,最高领导就要出现啦!!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

3点钟3个人转道必胜客,我们在二领导的带领下忍饥挨饿熬到了下午茶,你说容易吗各位。二领导明确指示敞开吃别含糊,人均消费越高越能体现我们的实力,{:soso_e107:}。

我们快到的时候咪咪打我电话说她已经到了,自己的套餐也点好了。(二领导说了她手机落家里的事不能告诉别人,所以俺只字不提。)

四人帮??没错,上玉照。

开吃。看见下面的拿铁了吗?就是它一直在害我。由于专注聊天,溪水用勺子搅拌了之后顺手就用勺子喝了一口咖啡,咪咪立刻警告我:别说你认识我,哪有用勺子和咖啡的?竟给我丢人!我狂汗啊。。。。等晚上到了酒店之后,我的精神那个饱满啊,要不是天气太冷,我直接继续逛上海去了我,要床干什么!!一杯咖啡,两样囧事。

席间,欢声笑语。我们跟咪咪说起各种离谱的路痴状况,没想到这家伙竟然如此缺乏同情心,笑的那叫一个花枝乱颤哎~~   回家给女儿看我们的PP,她说我发现阿姨们笑的是多么明媚多么柔软啊!!我呢你老妈我呢,唉,只有暗自伤心的份啦,这孩子一点都不圆滑,遗传害死人啊!!!

默契,我见识到了陶子和咪咪的默契,陶子只要说出半句就好了,咪咪很自然的猜出后面的话。我想到某人的神婆一说绝非妄传,简直是名不虚传啊!{:soso_e133:}

大家作证哈,我什么都没说过~  各位还是跟我去看看长乐路的各种门吧,那些风格迥异的门确实给我留下了不可磨灭的印象。

上图的小狗狗看着面条店的招牌很困惑,你一个卖面条的有什么好牛的呢?

从必胜客出来时天色已晚,和咪咪告别,我们要回去陶妈妈家拿行李了。在路上我和苏姐姐大赞陶妈妈是精致女人,与此同时,溪水也想趁机吹嘘一下,其实也算不上吹嘘,现在的溪水真的是活过的四十年里最精致的时候啦,因为以前我要出门的话只要半分钟就够了,而现在没有半个小时出不来门呢。没想到两个家伙闻听此言,哈哈大笑,只听苏姐姐悠悠说道:精致二字被你亵渎了呀!  我不晕,我直接倒掉我!!!

摇摆着,欢笑着,溪水起头开唱:记着我的情。陶子姐姐:记住我的爱。苏姐姐:记着有我天天在等待。。。。就在上海的马路上,就在2012的平安夜,我们疯了!

各位沙友请注意:@#¥疯人院有沙发,如有需要请联系溪水!!

(完结)谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

x

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

偶的沙发没了...这可不行呀沙主!!不过看在这么多妹纸的份上就算了。

实名认证

TA的评价

评价次数:12

经典贴 温馨的文字 旅途中最耐看的风景 祝大家快乐幸福

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:23

溪水大姐 给力

实名认证

TA的评价

评价次数:1

{:soso_e100:}早上一开电脑就看见了溪水姐的帖子,真心羡慕。“爱玩的孩子看不得别人逍遥。”这句话真有哲理,可惜我是一肚子苦水呀。Oh 我又要起床了。该死的年尾,苦逼的我。溪水姐回聊,祝好!

同情下,嘿嘿。  发表于 2012-12-28 07:49

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0