沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样的沙子--无语

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

昨晚也就是12月31日晚9点22,接到沙友 莫玥 打来的电话,问我家沙发有房间没,因为之前在网上有说到过来沙我的,所以就有准备,答应了,来吧,在家等你。  接下来她说可能要晚些才能到,现在还没到汕头。 嗯,到了汕头发个简讯吧,就这样等啊等,一整夜的等,等到早晨7点半的时候说到了高速路口,接下来怎么坐车,,,,,几经周折说坐了个车到火车站叫我过去接她,晕死,,,, 等了你一大晚上接就接吧,面子好大的。在去接的路上还时不时的打来电话说到了吗、到了那了,无语,生怕人家不去一样。
  在火车站接到那一刻,就像个大老爷似的,我还帮忙拿行礼上车,自己站在旁边动都不动连声谢谢都好像没听到
  一到上车就说感觉汕头怎么怎么,反正听了好生让人不舒服,,, 不喜欢这里那还来干嘛,当时真想那么一说,
坐在车上没一会儿,电话响了,是另一沙友打给她的,就临时做了个决定,说要下车等那位沙友过来不去我那边了,好喽,就听她的,一起下了车等人过来,,,,站了好会儿,想找点吃的下下肚,昨晚一晚没添东西,有点闹空空,,,找啊找确实那边没有餐馆,好不容易在小区门口找到一家肠粉店,叫了二份肠粉, 刚坐下吃了一口来接的那位沙主就说到了外边,我就说叫他进来一起吃点东西,现在还早。一会儿跑进来说,他不进来了,肠粉我也不吃了,呆会他请我去吃别的。。。。。现在外边等,得敢紧去才行
唉,真牛B的,,,为这样的沙子再一次感到无语
就这样匆匆的吃也不吃完,在旁边拿了个塑料袋子把肠粉给装起来就闪人,还边说今天时间安排得比较紧,有那么多地方要逛,那位沙主有车,比较方便,靠普,所以先走了,那速度比兔子应该差不多、

唉,,,这样的沙子还是不接得好,害人家等一大晚上,还特意把今天所有的活动都给推掉,,,,来也勿勿、去也勿勿……

TA的评价

评价次数:2

、、、、、

实名认证

TA的评价

评价次数:7

这也太无语了吧,楼主太有耐性了,没有预热的空降兵还是要多多考虑

实名认证

TA的评价

评价次数:3

莫玥 支付宝认证用户。个人信息基本为空,除了一个QQ号,一个性别为女以外,什么都没有。

----------------------------------
从沙主的描述上来看,沙子真的很不晓事,沙发客不是这么做的。成长的路上,还有太多的需要去学习。
在我看来,一个沙子最基本最基本的礼仪是:

-尽可能的不要打扰到沙主的正常生活
-无论沙主提供的帮助如何有限,都要怀有一颗感恩的心。

实名认证

TA的评价

评价次数:19

做为一名沙友。。。跟你说一声。。。我也觉得她不好。。

实名认证

TA的评价

评价次数:12

吐血,是我早就睡觉了,不管几点到我都不去接的。交通方便就自己过来好了。反正我不伺候大爷,人家宾馆接人都是要付钱的。见利忘义的最要不得。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我想说请别主观以为怎么样怎么样
我到汕头第一个给你消息,整整搭车一个晚上,而不是毫无反应,我一直有说我搭到哪个位置,到了就先告诉你,觉得可能赶到时间会很晚也和你打招呼了、
确实,刚到的时候带了情绪,因为一晚上搭车不顺利,这里的人都十分戒备,不愿意搭我,早上千辛万苦搭到汕头,还不让我在收费站搭车,在旁边根本搭不到去市区的车。一直有打电话回报进度也有求助。
晚上后来太捆了不止不决搭车睡着了
关于汕头的安排确实十分紧张、所以后来还是联系了另一个沙主作为向导。但是走的时候还是谢过你说过麻烦你。行李确实很累提不动了。一整个晚上没睡觉外加九个小时搭车累的不得了,而不是你说的摆谱装大爷。吃肠粉我确实很饿,然后另一个沙主到了也有让他们近来,他们说中午吃别的不近来,要赶去潮洲有事情,本来是顺便捎带去汕头的陈慈景点。后来没想到直接到了潮洲,说先去那玩比较好。
很多事情我不能说自己作的很对,但也没你说的呢么过分,虽然你不满意,不过我是很真诚的和你说过几次麻烦你了,谢谢你。现在再说一遍麻烦你了,谢谢。让你为我奔波了。还有本来想给你评论说今天招待我帮助我的。不过看到这个很不是滋味

实名认证

TA的评价

评价次数:7

沟通真的很重要,不然会生出很多不必要的误会。沙主和沙子,都辛苦了

实名认证

TA的评价

评价次数:3

莫玥 发表于 2013-1-1 23:16
我到汕头第一个给你消息,整整搭车一个晚上,而不是毫无反应,我一直有说 ...

可以看得出来,一路赶得真的很辛苦。但是,你的这个计划,把沙主拖得也很辛苦。
换位思考一下呢,妹妹,如果,你是沙主,你会是怎么样?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

莫玥 发表于 2013-1-1 23:16
我到汕头第一个给你消息,整整搭车一个晚上,而不是毫无反应,我一直有说 ...

在情在理。你难道还要评价人家态度不好?