沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】anglexiao 与 小小媛 事件经过

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

我本不想让这事伤害到任何一个人,把这件事低调处理就结束了
但似乎很多人都很好奇,那我从我的层面来努力的理清这件事情
小小媛沙发在anglexiao的好友家里,跟anglexiao同床
我负责带小小媛在上海到处转转

小小媛是4号早上来的上海,anglexiao白天上班,
需要下午5点半下班赶回莘庄需要7点半左右
我带她在虹口这边转了一圈,中午一起去吃的振鼎鸡
下午在南京路步行街、人民广场、1930风情街简单转了转
晚上刚好我那天加班上项目,所以请客户吃饭,就带小小媛一起去了
开席差不多快7点了,7点半不到,菜还没上齐,小小媛简单吃了些就站起来告辞
说怕沙主anglexiao担心

晚上anglexiao 和 小小媛同时QQ开我窗
小小媛问后面的行程安排
anglexiao说,你的沙客在我床上呢
这时,觉得她们相处的很愉快
应该开了很多闺蜜间的玩笑,包括可能把我也开进去了(此句为猜测)

5号,小小媛跟外地赶来上海的朋友一起玩
晚上10点多给我消息,让我6号再帮忙带路
anglexiao在QQ上告诉我,明天要带小小媛出去喝酒,老外请客。
这天应该两人还没什么矛盾

6号,带小小媛玩了城隍庙、田子坊和老码头
晚上忘记anglexiao提过老外请客的事情,带小小媛去浦东吃饭
到了饭店下面,小小媛说,不行,跟anglexiao约好去跟老外喝咖啡的
我说,打个电话给沙主,就说不过去了。
小小媛说,这样不太好,已经答应的了,说完就直接去坐地铁走了。
晚上10点多,忽然QQ我,西门哥,我被赶出来了,现在找宾馆
我问,怎么了?在哪里?
小小媛说,在莘庄,沙主的法国男朋友回来了
最后坐地铁加打车到了市区,在白渡桥那找了家宾馆

7号,小小媛去了杭州,沙在兜兜那

8号回上海,带她徐家汇、衡山路、天主大教堂转了圈,
晚上一起吃了巴贝拉,又去外滩拍了夜景
吃饭的时候说起,小小媛才说了一些事
诸如:
anglexiao说,不喜欢沙发客,发沙发帖就是为了征婚的(我估计是两人间的玩笑)
请喝咖啡的老外一直在电话骚扰她,她已经把老外拉黑了
沙主要求她搬走还要她把之前请的饭钱还出来,她给了100给anglexiao
其实这都是在闲聊中说的话,没有任何的生气和不满

8号晚上
anglexiao开我QQ说,她那天晚上把沙客赶走了
我说我知道,你的法国男朋友回来了
她说,不是!说请小小媛吃呷哺但她问为什么不吃拿渡,
我就开导anglexiao,我说,我也遇到了这样的情况,
我请小小媛吃巴贝拉,但她当时跟我说,必胜客好吃,不过这家价格真便宜
若在以前,我心里也会不舒服
但换个角度想,今天你的对面是一个社会人,吃着你请的东西满口说好吃,背后说真小气
你更欢迎哪一种人?
一种人是口无遮拦毫无心机,一种人表面客套虚伪做作,你更愿意与哪种人交朋友呢?
按我的理解,可能小小媛这么说并不是挑三捡四,只不过如孩子般想小小的炫耀下自己的见识
anglexiao说,我懂了,谢谢你的开导

以为一切平息,9号凌晨我发了接待帖
http://www.cnsfk.com/thread-179800-1-1.html

本以为此事就这么过去了,但没想到在众多沙友的热情鼓舞下
不爽的更不爽,委屈的更委屈,两位本质都不错的女孩子反目成仇
义正言辞的卫道者们!你们知错了吗?!
不要给自己一个美丽的借口,说只是批判帖子里的行为!那个帖子里有活生生的人在呢!

anglexiao写的招待帖
http://www.cnsfk.com/thread-180511-1-1.html

实名认证

TA的评价

评价次数:28

其实纵观这件事
两人的矛盾是在6号的7点至10点之间爆发的
这三个小时里到底发生了什么事
我不清楚,这也是我最想知道的

实名认证

TA的评价

评价次数:14

大人的帖子啊。。

实名认证

TA的评价

越来越多的东西在呈现。。

实名认证

TA的评价

话说这沙个沙发肿么事情就越来越多了呢?
唉~头疼。。。
大人辛苦了~
我还是喜欢简单点的好~
大事化小,小事化了。。

实名认证

TA的评价

傻瓜力量大,二货欢乐多。。

实名认证

TA的评价

话说我肿么又在刷楼了?
呃……走了,不刷了。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

一切顺其自然为好

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

西门大哥那么晚了还在更贴啊!注意身体咯!

实名认证

TA的评价

评价次数:6

无法言说,为这事难过,心里没有别人,走遍世界又如何。