沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【接沙】2013.1.10-16我的第一次接沙,非常愉快,@S_Angelina

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
我打了一个小时的字!!全没了!!!!!!!!!!
重新打过~!!!!!
注册沙发客网站有一段时间了,前几天迎来了第一次接沙。
正好看到了S_Angelina(下称楚楚)的求沙信息,就试着回了,在加了QQ和微信聊了之后,感觉不错,就接了。
得知楚楚将和她的室友柏林(音)一起来住2、3天,结果实际来了一周{:soso_e120:},放弃了苏州和杭州之旅,魔都的威力真大。
在聊天中了解到她们是福建人,在重庆上学,喜欢吃火锅,于是我提前迎来了电磁炉~

在她们来之前还去买了肉和菜之类的。。坐等她们带来重庆的好吃的锅底。。
1.10晚上在静安寺,接到了苦等了我半个多小时的楚楚和柏林。。两个小女生站在寒风中等了那么久,我对不起你们- -。。在路上她们和我说了很多前段时间的打工经历和一些旅游的经历,感觉性格都很开朗,接下来的日子应该会愉快的,事实证明也是如此。。
到家后她们带来了各种口味的好吃的特产麻花{:soso_e102:}整整吃了我一个星期才吃完。。还有传说中的锅底。。在参观了房间后,聊了一下行程,发现她们没有具体计划。。好吧。。闲聊一会儿后就各自睡了。。
1.11一到早我要去见客户,于是把她们带去了朱家角,本来是想晚上再接她们回来的,但是开会开的比较晚,她们又在地铁站等了我半个多小时。。老是让她们站在寒风中等。。我都有点过意不去了- -
1.12难得周六不上班,我一觉睡到了下午4、5点,本来是准备晚上一起吃火锅的,结果楚楚的哥哥要提前去深圳所以请她们吃饭,楚楚打电话叫我一起去,由于我临时有事去不了了,有些可惜。。晚上她们坐地铁回来的,比我预计要晚一些,问后果然是坐错站还绕路了。。{:soso_e141:}随即说好了明天把火锅给补了。
1.13当我中午睡醒的时候,柏林已经去买菜了,回来后做了一种面。。至今我也不知道那是什么面。。尽管最后剩下了一大盘没人吃了。。但是还是吃的很开心。。然后柏林又做了2种饼,比那面稍微可口一些。。整个下午楚楚和柏林都在厨房忙着,我坐在客厅看电视玩电脑{:soso_e151:}这感觉真幸福啊。。然后晚上终于吃上了期待已久的火锅。。

吃完后我意外发现了附近有歌城新开张,免费3小时还送水果,由于明天要上班,所以准备明天晚上再去。。
1.14一大早就赶去公司开会了,晚上差不多同时坐地铁到了家,得知她们睡到了中午才起床。。盘点了一下她们去过的地方。。几乎都在人民广场和南京路那一片。。{:soso_e140:}由于第二天有临时早会。。所以歌城计划又被延后了。。
1.15下班后,在城隍庙接到了楚楚和柏林,带她们去新天地逛了一圈,然后又去淮海路上几个比较大的酒吧打了下酱油,由于实在太早了,里面几乎一个顾客都没有。。然后就直奔歌城。。在歌城门口,得知她们都在等我一起吃饭。。其实我在公司已经吃好了。。后来她们请我吃了鸡鸡蛙娃煲。。不得不说那煲有些坑爹,特大份的一点都不大,价格也不便宜。。然后唱歌直到凌晨2点多。。那歌城还是不错的,有立式的麦克风,还有2个电视机。。。

回到家后苦逼的我还有一个方案要做。。她们在帮我打扫房间。。然后就坐在沙发上陪着我,也不开电视不开电脑。。我瞬间感觉到了大家的不舍。。这是一周的最后一个晚上了。。就默默地坐着。。
1.16上班时分别接到了楚楚和柏林的电话,告知已经在火车站了,她们各自回家,所以上不同的班次。现在这个时刻应该还都在火车上吧。。晚上10点多回到家,看到焕然一新的家,比我自己打扫的干净百倍,而此时楚楚和柏林都不在了。。顿时深有感触,于是立马发了短信给她们。。

照片拍的是有些少了。。开朗的楚楚,文艺的柏林,你们给了我美好的回忆,一周的时间说长不长说短不短,但也产生了友谊与不舍,希望今后还有机会能再见面~

PS:本来我写了很多的~~!!!这发送失败了就把我之前写的全擦掉了啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:28

节目丰富啊~诱人的火锅~吼吼~
1好沙主 + 2好沙客 = 快乐 * 3

顶你的第一沙!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

顶!顶!顶!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

哈哈接待时间可是不短啊

实名认证

TA的评价

评价次数:17

好沙主,顶一个!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

我发现沙主一直在开会,各种会议!!!
遇到爱卫生的沙子沙主很乐吧~
火锅火锅~~~话说,我看的重点永远是吃!

TA的评价

评价次数:1

啊啊啊啊啊!你竟然抢先了!刚回到家睡了一天就看到你发的帖子 把全篇看了两三遍仿佛又回到昨天 你把我想说的都抢了 我也要去发一篇哈哈!

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2013-1-17 03:14
节目丰富啊~诱人的火锅~吼吼~
1好沙主 + 2好沙客 = 快乐 * 3

谢谢老西加了好多状态啊。。

实名认证

TA的评价

莫初言 发表于 2013-1-17 12:33
我发现沙主一直在开会,各种会议!!!
遇到爱卫生的沙子沙主很乐吧~
火锅 ...

我也是吃货

实名认证

TA的评价

S_Angelina 发表于 2013-1-17 19:01
啊啊啊啊啊!你竟然抢先了!刚回到家睡了一天就看到你发的帖子 把全篇看了两三遍仿佛又回到昨天 你把我想说 ...

速度快吧