沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 九尾流浪猫

女汉独行记——一个冲动半年徒步搭车走过半个中国,感谢上帝,还活着

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好霸气!!

TA的评价

彪悍、二、过瘾。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

我打算下半年开始,到时候请教经验哈

实名认证

TA的评价

哥来顶破你的处。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

楼主好happy

实名认证

TA的评价

评价次数:13

实名认证

TA的评价

评价次数:2

霸气

实名认证

TA的评价

评价次数:3

【海拔2416的那些事儿】
  在丽江,遇到好多好玩儿的人好玩儿的事儿,比如一个练跆拳道的哥们儿用了一晚上教我如何以最简约最直接最少无用功最有效的方式,稳、准、狠的踢碎男人下体……比如相差八年的姐弟恋,真真发生在身边还是很激动地,两个都是我很好的朋友。再比如亲眼见证的狗血剧情,这个稍微有点点长,在丽江认识的青年男女,都很青涩含蓄的赶脚,两个人相约去旅行了几天,持续各种暧昧,怎么暧昧的就不说了,很明显,就在旅行回来前一天女方的前男友赶来,我们都不知其有男友……打电话问什么时候回来,你有个朋友来了,女生听到明显语气变阴郁了。然后提前赶回来,男方还不晓得咋回事儿呢,回来一个八卦大嘴巴大嘴巴大叔跟他说人家男朋友来了,哥们儿以为开玩笑呢,后来感觉不对劲了,赶紧到办公室拽我出去,我也不知道怎么安慰了,抓头,叹息,这都什么事儿啊……陪他出去点饭,哥们儿啥也吃不下了,结果都我吃了,其实我已经吃过了……回来的路上哥们儿还在感伤,“本来今晚还想给她唱首歌的,哎……”我说那你是不是要唱:我爱的人,她已有了爱人~~~嚎的正欢呢,影子姐笑说哎呀你忒坏了,这时身后缓缓的出现一个女声叫我们名字……回头,正是男女一号……我感觉天上有乌鸦什么的飞过去了……不知道人家在我们后边走了多久了……不知道听到哪句话了……当时脑瓜子一片空白了~全部蒙掉,我记得是问他们吃啥了,简单呼哈一下他俩走了,留下我们三个风中凌乱,悲剧男2号又挠头……现在想想有点儿像徐朗对宝宝发飙的样纸咆哮着:卧槽狗血剧啊!这特么就是狗血剧啊!这种事怎么会发生在我身上啊嗷嗷嗷!!!!……后来女1跟他说,是前男友,也知道男2喜欢她,短信也不明不白,不接受也不拒绝,男2觉得自己可能还有希望~又等啊等,还想去女1在城市发展……之后女1有天收拾行李,我问要去哪儿,“去泸沽湖”“跟谁去啊”“男朋友……”,于是我就跟男2说了,别傻了……人家又在一起了……男2又阴郁了……录了首歌儿自弹自唱的,歌词改的就是他们两个的故事,缅怀一下吧,过了几天男2为了这事儿去了西藏散心了,他的一句话我记忆尤深啊:原来,十指相扣并不代表什么……。算了写的自己也有点儿蛋疼了,说说可爱的小动物吧,丽江的猫猫狗狗小壁虎,话说我从来没见过那么萌的小壁虎啊!晚上洗吧完钻被窝感觉腿上凉凉的,有东西动,掀被子一看,一个小壁虎大眼睛滴流滴流的,可萌可萌了!办公室的暗格里有个野猫窝,有时就故意把吃剩的东西留在屋里,野猫吃东西会叼走了再吃,挺干净的不怕弄的到处都是。然后有只条纹猫,每天趴在我办公室跟宿舍的门口就那么呆望着我,也不进来,有一天在后院发现这猫的尸体,没人管,尸体都僵了,哭的很惨烈,我平时不爱哭来着,第一次碰已经僵硬的尸体……给装进啤酒箱跟影子姐到山上给埋了,拆箱的时候给影子姐吓一蹦,其实我心里也毛毛的,猫咪死不瞑目啊~希望它的灵魂得到安息吧……卧槽怎么又是很忧伤的事情!过了好几天,又有只一摸一样的猫,是一模一样!也是蹲在办公室宿舍门口看我……感觉好灵异有木有!店里的奇葩小六子是一只很聪明又稍微有点娘炮的双性恋狗……有时候就被体型壮硕的公狗给爆菊了……跑着跑着左腿可以被右腿绊倒,二的无下限。有个强迫症的孩子在那晾脚丫子,小六子跑过去闻了闻,跑了,这孩子一把抓起小六子,把脚凑到它鼻子,让小六给他舔脚,小六就不舔,因为强迫症啊……各种调教啊!小六还是不舔啊!真看不下去~~有天小六主动来给我舔脚……特意打电话跟他炫耀了一番。~~有次我买了洗手液,为了省点儿用就兑了一大半水,剩下的装到一个脉动瓶里,一哥们儿说这样会不会被谁喝了,我说跟草酸放在洗手池的脉动,谁那么二逼闻都不闻一下就喝了……结果有一天,二逼出现了,下楼慰问的时候看到刚一大口闷下去那哥们儿在默默的吐沫子……。

实名认证

TA的评价

very good . you are a good girl, i want  to meet you.工右

TA的评价

刚毕业2月就能赚5000,你不简单。