沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2013员工赚钱最多的公司 屌丝变身高富帅

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

大家看到最近那个亚盟的招聘信息没?年薪百万招老板(这个要招十来个!!!),15万以上招10个左右经理,销售类的员工月薪基本都是5000元以上,这算得上是2013员工赚钱最多的公司么?
    Lz这阵子在找工作,因为之前的工作是在一家贷款公司做销售,所以找工作都是搜的金融相关的,搜到了亚盟,感觉这公司还是很靠谱的(其实lz是被他们那个百万招十多个总监吸引的,一个公司这么大手笔招人,说明这公司舍得花钱,在福利上应该是不错的),于是lz在网上找了这个公司的一些干货(福利)。
    1、五险,高出同行业20%薪酬,多干多得,经理级工资15万以上,总监级30——100万(最高的300万)(瞬间变身高富帅有木有!!!!)
    2、三休一工作制,工作完成后,可以选择上三周休息一周,总监是部门负责人,管理整个团队,部门内部自行考核。
    公司会举办各种活动,如冬泳比赛、足球比赛、羽毛球比赛、登山活动、金点子建议征集活动。
    3、生日都将收到CEO亲笔贺卡、生日蛋糕和鲜花,星级员工过生日父母也将收到礼物。
    4、除了法定节假日,情人节还会放假半天,每个员工都会收到两张电影票,去享受情人节的甜蜜和欢乐;
    5、妇女节,工会组织女员工聚会,并安排每位女员工健康体检;
    6、新婚员工婚房借贷优惠等措施,深化员工福利。"使员工在亚盟工作安心,让员工全家放心"。
    7、亚盟每年都会举行盟花花选拔赛,盟花花盟花花只为企业代言,公司的对外活动,以及拍摄视频,封面广告都由盟花出席,公司给予一定报酬,大概是5000-8000元。

Ps;楼主觉得情人节放半天和上三周休一周好,之前的公司虽然比较宽松,但是平时都是上五天休息两天,放长假人又多挤得很,一直找不到好的时间出去旅行。这样就可以在淡季出去旅游,呵呵。

TA的评价

现在大多数的工作都是那么回事,  没什么看点啊。

TA的评价

嘿嘿,  这个我也不是很晓得的、
                                以后再观看、

TA的评价

但愿以后能找到这样的工作、  好期待哦。

TA的评价

这么大的福利我可不敢来啊,  会不会很累?

TA的评价

这样就可以在淡季出去旅游,是呀、是呀、

TA的评价

做个白富帅真是不容易啊,  我还是努力吧“

TA的评价

对于这件事,  怎么说的都有啦,没什么的。

TA的评价

盟花是一家什么样的公司呀?  我怎么从没有挺说过呢。

TA的评价

有机会我也来这家公司应聘,  
                           就怕不用我啊。