沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【准专属】一个一直喊蛋碎的十四岁姑娘--孙晓成准专属

实名认证

TA的评价

评价次数:56

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 孙晓成
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2013-04-25
接待城市: 烟台

【准专属】一个一直喊蛋碎的十四岁姑娘--孙晓成准专属
http://bbs.cnsfk.com/forum.php?m ... &fromuid=134563

水神莅临烟台,河马屈尊迎驾
http://bbs.cnsfk.com/forum.php?m ... 5646&fromuid=134563
这个是二成的帖子
前言

牛哥说:一直在喊蛋碎?肿么个情况?

河马说:二成蛋碎了?!二成泰国没白去啊~!
小强说:话说二成现在还十四岁?长的挺老相啊~!!

二成说:你三个成心气我是吧~!!我说的蛋碎是指送给我妈给的蛋碎了。。。我妈让我带的蛋碎了。。。我妈让我送给河马他们的蛋碎了。。。我说的是鸭蛋啦~!!真是的,气死我算了~!!再说了,我是腊月三十的生日,到现在也就过了十四个生日,可不就十四岁嘛~!!
历史回顾
话说二成打电话给河马,聊天记录大致如下:
二成:小河马,姐姐要来烟台了准备好接驾了吗?
河马:早准备好了。
二成:你们有几个人车站去接我呀。
河马:就我一个还不行啊。
二成:你们也太不重视了,你看水神来了你们怎么着也得列队迎接吧。
河马:是不是还该打个条幅啊?
二成:是啊是啊
河马:滚蛋,几点到?
二成:啊呀,小河马不要这么暴躁嘛,孙姐姐12点到,刚好吃午饭,随便吃点虾蟹就行了。
河马:吃个烂苹果行了,吃什么臭鱼烂虾啊。
Action
话说接到二成的第一觉就是,这泥马的是二成吗?肿么可以这么文静?!!
事实上是被她的表面现象所蒙蔽了
还不到5分钟,二成的本色就暴露了。。。
看二成各种二

话说二成对帮主说我只让她吃咸菜,天地良心啊,连一盘咸菜都没上啊
那盘是老醋六样,多好吃啊。。。
下图那盘虾大多都是被二成吃了
二成不光吃的多,还占的多
往自己的盘子里一个劲的划拉呀
一开始还要求河马这个虾要把虾头也吃掉
结果吃到最好,她全占了,而且不吃头也不吃皮了。。。

话说,此间她说了很多人的很多坏话
当然啦,其中还有咱们的最高领导人
期间二成阐述了她对沙粒的无限渴望,为了得到沙粒无限的去水帖子,有篇帖子的回复量甚至超过了帮主的~!
她为了得到沙粒一直在买沙粒道具,话说,看到此处的沙友如果看到二成发帖多少给她加点沙粒吧,她实在是太缺
了,嘿嘿大家懂得
回复中输入“孙晓成缺点”就有沙粒奖励哦
下图是二成喝粥都喝脸上去了,却浑然不觉

二成在栈桥与月亮湾

在东炮台的时候,看到一个拾荒的。。。

退潮的东炮台西侧

不注意形象的二成,各种跟自己的鼻子较劲。。。

话说二成要非礼那条白鲨

东炮台一景

看二成寻死

话说你相信二成能跳这么高吗

偶尔露张河马的,表示河马出现过。。

看二成各种那啥,是吧,嘿嘿

河马喂海豹

某二货

下图是小海豹

它爬不到池子里,饲养员要把它抓起来扔进去,话说它好肥,饲养员抓它都费劲啊

东炮台的掩体

二成与李鸿章

河马与李鸿章

二成与谢葆璋

河马与谢葆璋

晚上的火锅自助,为了能吃回本来,我们拿的大多都是羊肉或牛肉

侃侃而谈的何老大,烟台资历最老的沙主何云酷何老大,右边的美女是烟台沙主踏遍中国

有一种含蓄叫二成疯子

有一种激情叫河马疯子(河马喝的是饮料)

有一类女人=二货+吃货,有一类男人在边上看

二成在我们烟台的旗帜上留下自己的名字

金海洋火锅的合影
左起分别为:魏庆强(烟台暗夜的对象,河马口中的小强)、烟台暗夜、踏遍中国、欧阳疯、宋松(烟台最有摄像水平的沙主)、何云酷(烟台资历最老的沙主)、孙晓成(沙网水神)、一只肥河马

大家在听二成唱《葫芦娃》、《蓝精灵》、《黑猫警长》等。。。

二成把暗夜熬的半死了。。。

不愿睁眼的暗夜。。。

垂死状态的暗夜。。。

银座歌唱家合影,左起分别为:踏遍中国、孙晓成、欧阳锋、烟台暗夜、一只肥河马、银座王英杰(王总实在是太忙了,此间各种小插曲呀)、魏庆强

感谢牛哥跟小强的客串

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:30

手机党,不容易来自: iPhone客户端

你真行,沙发,藤椅,板凳,都被你拿了  发表于 2013-4-26 14:44

评分

实名认证

TA的评价

真心不容易来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

还好抢到了来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:18

实名认证

TA的评价

评价次数:55

实名认证

TA的评价

评价次数:4

看完在坐

实名认证

TA的评价

评价次数:8

郁闷。。看不到图

实名认证

TA的评价

评价次数:12

二成片子看得我有点眼花 这妞看来对这事是乐此不疲啊
不过再怎么说也赶不上河马兄弟坐炮筒上那张片子震撼 寄日本去 贴靖国神社正门脸上

实名认证

TA的评价

评价次数:18

真是的真是的。。。。