沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我在三亚,你在哪?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙行天下
出游时间: 2013-04-29
出游地点: 三亚
出游主题: 感受三亚海滩美丽的风景线
出游人物: 玲玲,妹妹与同学
出游性质: 自助游

29号一大早,五点半我们就爬起来,洗漱,整理行李,徐叔叔早已经起来煮好早餐.看到这一幕,我能说除了感激,更多的是内疚.感谢叔叔,婶婶几天的照顾及关怀.吃过早餐,叔叔送我们坐公交车去万宁站赶动车前往三亚,期间上演了一段小插曲,让我们姐妹有缘与徐叔叔的千金相见,我不能不承认这就是缘份,嘿嘿.叔叔家的千金,海拔很高的说,漂亮,大方,人见人爱哟,遗憾没有留影!

上午8:50分的动车,9:35分已经到达三亚站;然后直接坐4路公交车前往大东海附近的行者青年公寓.前前后后折腾到上午11点才找到目的地.预定旅馆,对路痴的我来说,真的太纠结了.能说带着麻烦的妹妹,有时候挺郁闷.老担心找不到住的地方,非要提前预定青旅.为了这事,我还跟叔叔商量了好几回.到了青旅,放下行李.妹妹的同学也刚从三亚免税店回来了.之前已经说好在这里会合,然后一起游三亚.毕竟人多热闹一点嘛,拍照也方便多了.

到了三亚才发现,叔叔之前说的话太对了.万宁市比三亚市的天气确实要凉爽很多.好吧,亲身经历过才知道后悔!未去三亚之前,就已经策划左NN种旅行方案,其实到了三亚压根没有派上用场.我们一行四人,妹妹和她两同学,都是怕晒怕热怕折腾的温室花朵,太娇了.另一方面假期太短,呆在三亚一天半的时间,我能说我哪也去不成.

在青旅赶紧洗个澡,换了衣服,已经是下午一点了.妹妹在三亚的同学从蜈支洲岛赶过来,说要带我们去红沙码头渔村尝试一下原汁原味的海鲜.没尝过正宗海鲜的孩子,我能说我有点不淡定吗?鸡冻的那个表情,连我自己都无法用言语来形容,有点丢脸了吧.反正脸皮厚都是靠磨炼出来的,哈哈!

吃过海鲜大餐,已经是下午四点了.我们的目标一致转移到三亚人气旺盛的亚龙湾海滩.去三亚之前石头姐姐也大力推荐过,叫我不要错过这个景点.事实也证明了,这个免费的私人酒店海滩,海景相当不错.

面朝大海,碧海蓝天, 阳光灿烂,与蓝天白云0距离接触的感觉.去年的六月,在泰国芭堤雅的金沙滩,令我一直耿耿于怀的就是没有去海滩泡泡海水澡.这次的三亚行,我无数次警告自己不能再错过机遇!傍晚的游客越来越多,在海滩尽情嬉戏的男女老少,远远传来阵阵的欢声笑语.我不由得感叹,如果旅行的路上,带上我们的父母,弟弟.一家老小来享受这份愉悦,那该是多么幸福和完美的事情.遗憾的是我们带着偷偷摸摸的心情逃到了三亚,不敢在家人面前张扬我的三亚之旅.那种纠结,无奈,相信很多驴友都能读懂玲玲此时此刻的心情.确实是因为太多原因,令我一直难以启齿,愿一切安好.总有一天,我也会有机会带着全家人潇洒的来到这个美丽的三亚,感受这里的阳光沐浴,品尝这里的海鲜大餐,面朝大海,春暖花开,拥有像花朵一样灿烂的美好心情.

偶滴妹妹!

在三亚的最后一天,我们一大早再次来到水天一色的亚龙湾,比基尼阳光浴!其实我们不懂常识,早上的海浪太过汹涌,以其说我们是来泡阳光浴,不如说我们是来冲海浪罢了.如此狼狈不堪的破事,不值一提,谁叫我们不懂游泳.在三亚,吭嗲的淡水澡,收费居然20元一人次?没办法,吭的也不止我们四人!本来一直想着去看看三亚标志性的南山寺海景,由于时间紧迫,唯有下次寻找机会再去.

下午我们还去了鼎鼎大名的大东海,我能说那网上吹得有多漂亮的海滩,在我看来不堪入目吗?朋友说这海滩还没有深圳大梅沙的海滩大,海水一般.总的来说,有那么点失望吧.徐叔叔说过,从万宁去到三亚,我们肯定是怀着肠子都悔青的心情一路纠结.没错,事实验证了一切.之前在网上还查询和了解过,蜈支洲岛,海棠岛,南山寺,热带森林公园这些景区都值得一看.只是门票价格有点吭,没钱的孩纸伤不起,就此飘过.有机会再来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

{:soso__17399279712352231896_1:}

实名认证

TA的评价

自己全占了!

实名认证

TA的评价

评价次数:27

综合评分:5

图文并茂

TA的评价