沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河北沙友签到_帖(统计人数专用)

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

各地的分版都显得这么冷清,不如我们燕赵大地的沙友们给力些,把各地分版的冷清局面给打破。难道炎炎的夏日也击不穿这冰冷的气氛吗?

请河北省的沙友都来这里签到登记一下,以供大家相互联系,沟通,组织一些活动。

河北沙发客交流QQ群:1995671    炫蓝社℃沙友之家:我的沙发,你做主;你的旅程,我相助!沙发客ww.cnsfk.com

签到格式:

昵  称:也可登记姓名
   所在  城市:最好写到那个区
   周边好去处:介绍一下所处城市周边好玩、值得参观的好去处
   年   龄:写年龄跨度就可以了 如15-20岁 5年一个跨度 20-25岁
   性   别:自己能分清吧
   是否有沙发:有或没有或可以提供住其他的地方,如便宜的旅馆
   QQ   号:又个腾讯做广告了
   联系方法:手机、座机、详细地址、公共电话喊人等均可,只要能找到你
   是否乐意参加沙友活动:最好全乐意参加活动
   方便参加活动的时间:估计一般时周五、周六、周日及寒暑假居多
   对沙发客的一些建议:大家多提宝贵意见哦
实名认证

TA的评价

评价次数:11

昵  称:社长
   所在  城市:河北秦皇岛海港区
   周边好去处:秦皇岛市是旅游城市,下辖三个区,山海关区在东侧,海港区在中间,北戴河区在西侧,二区之间间隔大概20分钟车程,这里风景秀美、景色宜人,是座依山傍海的城市。主要好玩的地方有:乐岛、南戴河国际娱乐中心、野生动物园、集发观光园等,参观的地方有:天一第一关、角山长城、鸽子窝公园等。
   年   龄:25-30岁
   性   别:男(纯的)
   是否有沙发:目前房子正在装修,大约八月中旬就能完工。如果现在申请沙发,可以帮忙找单位宿舍(单人间),条件一般。
   QQ   号:428833
   联系 方法:13933559060  河北省秦皇岛市海港区燕山大街 
   是否乐意参加沙友活动:乐意参加,喜欢组织
   方便参加活动的时间:周六、周日及休假期间,平时工作脱不了身,走不开,工作性质特殊
   对沙发客的一些建议:1、每次沙旅时都要注意自身安全,出发时告诉家人或朋友沙旅的去处、沙主的基本情况及对方的联系方式等等;
             2、每次去沙旅时给接待自己的沙主带一些自己本地的小特产做为小礼物,这样每位沙发客就会收集到全国各地的特产了;
             3、每次沙旅时都要事先大概安排好行程,有点小计划,不至于到时无头绪;
             4、每次沙旅在沙主家,不要太过随意,虽然沙友之间无距离,但也不能太随心所欲,不然会给沙主下次接待沙友增加压力;
             5、每次沙旅结束,离开沙主家后,要短信或电话告知沙主已经安全回家,让人放心。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

只是

昵  称:美利达之梦 
所在  城市:河北张家口市宣化区
周边好去处:张家口大境门、宣化古城楼、下八里辽代壁画墓、
年   龄:35-40岁
性   别:男(纯的)
是否有沙发:目前两套房子,一套老人住,我们天天蹭吃喝,另一套只是过去睡睡觉,若沙友大驾,老婆孩子去和老人住即可。条件还不错滴
QQ   号:634872520   
联系 方法:13473302335  
河北省张家口市宣化区 
是否乐意参加沙友活动:乐意参加,喜欢组织
方便参加活动的时间:周六、周日及休假期间,平时工作也不是太忙,  
对沙发客的一些建议:同楼主,哈哈

椅子坐的不错啊,多发展河北沙友哦  发表于 2011-8-10 22:47

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

昵称:爱心马
所在  城市:邢台市桥西区
周边好去处:达活泉、大峡谷……
年龄:15-20岁
是否有沙发:有
QQ号:446731530
联系方法:手机15130393679、座机无、详细地址河北省邢台市桥西区长征二分厂生活区5#1-102
是否乐意参加沙友活动:乐意参加活动
方便参加活动的时间:寒暑假居多

欢迎、欢迎,河北人气不高,多发展沙友啊  发表于 2011-8-10 22:47

实名认证

TA的评价

评价次数:7

炫蓝啊....我借用一下你的签到帖啦
回头我请你吃饭 O(∩_∩)O哈哈~

占我们地,得请我吃饭  发表于 2011-8-10 22:46

TA的评价

评价次数:1

昵称:艾米莉娅
所在  城市:河北唐山路北区
周边好去处:南湖公园 月坨岛 遵化清东陵  

年龄:35-40岁
是否有沙发:有
QQ号:1262615416
联系方法:手机13383056654详细地址河北省唐山市路北区外贸楼
是否乐意参加沙友活动:乐意参加活动
方便参加活动的时间: 周六、周日及休假期间,平时工作也不是太忙。                                                                     

欢迎美女沙友,多在身边发展些沙友哦  发表于 2011-8-10 22:46

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

曦子 发表于 2011-8-9 19:34

组织,哪都有你……

欢迎、欢迎,河北人气不高,多发展沙友啊  发表于 2011-9-18 15:39

实名认证

TA的评价

爱心马 发表于 2011-8-10 23:22
组织,哪都有你……

组织无处不在

实名认证

TA的评价

曦子 发表于 2011-8-9 19:34

...木有问题啊 我也算是半个河北人 我妈妈是河北保定的

实名认证

TA的评价

评价次数:3

{:soso_e113:}顶啦

欢迎、欢迎,河北人气不高,多发展沙友啊  发表于 2011-9-18 15:39