沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发】浦东新区有沙发,只限女沙~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

【浦东新区】我有沙发,欢迎品德良好的女性朋友沙发友入住,谢绝男生
http://bbs.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161197&fromuid=175588
     当时注册沙发客的时候,不知道在哪就发表了有沙发的这篇帖子。昨天老西门告诉我让我复制到上海版块来,我找了好久,都不知道怎么把一篇帖子复制到另一个版块,请亲们原谅我的无知{:soso_e149:}{:soso_e149:}所以我就直接在上海版块发帖子吧~既然要重新发一遍,那我接收了一些热心沙友的建议,我决定再丰富一下我的帖子,让各位看客更明了一些{:soso_e112:}
  我有沙发,路线:在浦东新区,靠近张江高科技园区。坐2号地铁线,开往浦东国际机场的方向,在唐镇地铁站下车,然后转公交636路,坐大约6站的样子,在大湾车站下车,就可以步行到我家了~我的沙发情况:租的房子,一间主卧,一张双人床,一台电视,一台笔记本,有WIFI,公用卫生间,可以洗澡,有洗衣机,可以洗衣服,有公用厨房,可以做饭(N久没有做饭了{:soso_e106:},你来了,我们可以一起做)
   沙友说,最好把自己的要求和介意的东西列出来,这样可以双向选择,我赞同。下面我来列一下我的要求
   1、只限女沙(我自己住,接男沙不方便{:soso_e112:})
   2、品德良好,无不良记录(学校挂科不算~)
   3、互相尊重彼此的生活习惯
   4、洗刷用品希望自带,尤其是牙刷和毛巾,拖鞋我有备用~
   5、不准在室内吸烟,不准乱丢垃圾~
   6、来之前,请提前联系我~我不是每天都可以接沙的~
   7、如果可以的话,希望能留下你的靓照,单独的or跟我的合照,我计划把来沙我的沙友做个照片墙~(每天看着都感觉好幸福呢{:soso_e121:}{:soso_e121:})
   8、我专门为沙友准备了一个本子,希望你能在上面写下“沙名+来沙日期+任何想写的≥1句话”
  好吧~就这些吧~
  愿有缘的沙友尽情的来沙我{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
(ps:西门大哥,来收沙吧~这次是不是就在上海版块了){:soso_e112:}

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

收录上海版置顶沙发资源汇总

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2013-6-2 23:19

哈哈,看来是发对地了

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2013-6-2 23:19

谢谢西门大哥盖章,看来我这帖有效了,哈哈~

实名认证

TA的评价

评价次数:3

{:5_154:优优。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:30

我来支持一下你~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

叶落随风 发表于 2013-6-4 11:38

谢谢~

TA的评价

沙主,很可爱!品德良好,挂科不算了

TA的评价

我不日就要去上海了,也在寻找沙发,可惜我不是女生。要不就找你了。