沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

做个明媚的女子,悲伤的看着所有的花开。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

很久都没有出现在上面,偶尔上来看看大家写的分享觉得都很开心,也没什么写的,写篇贴在空间里的日记分享分享。我想大家都有过一样的青春,大家都会站在很久之后的路上缅怀这样的一种年化。我说走就走,走到哪里算哪里。

每次写日记的时候,我的心都是静的,因为我想不出用什么理由来让自己狂热起来,其实最近的我心情一点都不好,也不是说不好,就是总是犯一些傻事,总是莫名其妙的不知道想去干些什么,总是想去一个人走走,想去站在大街上骂骂人,想背着背包在这个世界上消失上那么几天,可是每次的我总显得那么无助与不安。有那么一些时候,我想关掉QQ,关掉手机,关掉所有能够通信的东西,然后安静的自己哭一场或者笑一场,或者做一场梦,然后梦想来的时候什么都没发生过,我还是好几年前的我,天真快乐,看这个世界都是五彩的颜色,那时候我有我的姑娘,我有我的少年,我有我的朋友,我有我的世界,可是兜兜转转这么多年了,我失去了很多,得到了很多,而我最想念的还是那时候的一些人一些事。当我二十一二的时候,我认识的一些人,他们对我都很好,我却不知道这样的好我能不能承受的起,这样的好我到底喜不喜欢。那时候的我那么天真,那么天真的在希望所有人都好,所有人都生活的比我幸福,后来我对着一些人说我希望你幸福,可我更多的时候在希望你过的一点都不幸福,那时候的我喜欢写文字,把所有的文字都写出悲伤的颜色,那时候明明有些人还告诉我要我好好写下去,明明是我那么在乎的一些人,可是到最后呢,我还是把文字给放弃了,到最后都快把自己给放弃了,到最后我站在回忆里,对着曾经发生的一切黯然神伤。
有很多人告诉我说,像我这样的女子是应该得到很多爱的,至少应该是一直幸福的,至少不应该文字总是这么悲伤的。是啊,像我这样骨子里骄傲的女子,流着的是一种放浪不羁的血液,我有很多很多值得快乐的事情,我每天都在快乐的微笑,把快乐带给每个与我接触的人,可我骨子里的悲伤却是天生的,我写不出快乐的文字,写不出高兴的事情,我只有悲伤,不管是一句话还是整个人生。
最近的我发生了很多很多事情,心情起伏的一直比较大,我想,无论会怎么样,无论还要怎么样,该发生的那就要它发生,该过去的就总会过去的,而我终究还要做一个明媚的女子,对着世界哭哭笑笑,偶尔走走,偶尔停停,而我终究还是要做一个好孩子,对该好的人好,对不该好的人也好。
做个明媚的女子,悲伤的看着所有的花开。舞幽记
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

做个简单的女子,微笑看花开花落

实名认证

TA的评价

漂亮。学习了

实名认证

TA的评价

女子 需要学会坚强

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

简简单单才是真....

实名认证

TA的评价

评价次数:54

山中木芙蓉,花且落;归其自然,简单就好。。。跟兰相像。。

实名认证

TA的评价

评价次数:54

涧户寂无人,纷纷开且落;开了又落,落了又开。。。自然,简单。。

TA的评价

评价次数:7

做个明媚的女子   安静的看花开花谢