沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙发及接沙之浅见

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

虽然我还没有完成认证,但是已经接了四次沙了。

四次基本上都是在校的大学生,或者毕业刚刚参加工作又辞职的准大学生。

一般来说,沙发客到来,对沙主来说有两方面的考量:
一、沙主非常希望得到沙发客的及时沟通,尤其是沙发客的行动规划,来人的数量,住宿的长短等信息。越充分越好。通过充分沟通,双方的了解就比较多,这样在一起相处的时候可以避免一些误解。
二、沙主其实也想好好接待,但是毕竟要耽误一些个人时间,已经相应的一些费用。费用还好说,但是时间确实是每个人都不同。毕竟大多数沙主都是有工作的,没有太多时间。所以沙发客最好能体谅沙主。
三、沙主和沙发客一般第一次见面都是从未谋面的陌生人,生活习惯和生活方式都不同。但是沙发客毕竟是“借”沙主的沙发,不能期望沙主的生活方式和方法和你一样。有什么想法一定要沟通,不要造成误会。

四、每个沙主都希望每次接沙是一次愉快和开心的过程,沙发客走了后,最好是及时通知沙主你的行踪,避免沙主担心。后面的旅程有好看的、好玩的多和前面的沙主分享,那样才是更上一层楼的境界。

以上四点,是个人的一些浅见,希望大家补充或完善。
实名认证

TA的评价

评价次数:27

高见

实名认证

TA的评价

谢谢

实名认证

TA的评价

评价次数:5

严重同意

实名认证

TA的评价

何处桃花源 发表于 2014-1-23 19:09
严重同意

你同意什么???

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你好沙主,我是来自重庆的沙子,因为之前那个账号是用qq登录,现在这个app没有那个功能,所以我今天重新注册了一个账号,我今天到黄山,你方便接沙吗?我一个人,住两晚,哈哈,会做一些小菜,如果不嫌弃也可以露两手啊来自: iPhone客户端