沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

成都,一城两沙,意外的沙旅,宋君葵花

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 成都
沙发主人: 宋君葵花
沙发时间: 2013-07-18-19
接待方式: 喝一杯
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

@呼呼春春 @yanhui2577 @宋君葵花
成都,一城两沙,意外的沙发之旅,这次成都之行真惊喜连连啊,先是慧姐哪里沙发,见了美女沙友,吃了火锅,后来又是意外的发现好友宋军葵花空间接待沙友的横幅,联系见面,果断的过去沙发了,和重庆这么有缘分,没想到和成都也一样的这么有缘,在重庆双哥还极力叫我们在重庆呆下来工作,好吧,以后还是会继续来重庆和成都看朋友的,这是我与成都重庆结下的不解之缘,估计不久之后好朋友春春也会到重庆工作吧,这样就好了,祝她顺利的找到工作,并如愿以偿,也好早点扎根下来,以后好继续招待我,哈哈哈~~~

在苏姐刚租下来的房子里,真是给力,租的房子还没搬过去就接待沙友了,这孩子真是心急啊,对我们沙子还非常热情,也许是刚接待不久的缘故吧,陪同我与另外几个沙子吃火锅,名义上是我们请苏姐吃火锅,实际上团购的火锅都是已经埋过单的了,还是苏姐请的啊!楼顶的房子,天台,感觉就是不错,凉爽,等以后甚么都具备了,沙子在一起弄个烧烤聚会甚么的,确实不错,这任务就留待以后的沙子慢慢的帮忙完善吧,前人栽树后人乘凉啊~那天晚上,在听着苏姐的故事,真心佩服,每个人都有每个人的故事,每个故事都是那么感人,都是真实的故事,不能亲身经历,但听着故事,也就是在体验不同的人生了,旅行,除了看风景外,也许,更多我们都在倾听别人的故事,也在诉说我们的故事,就如,站在桥上的人看风景,看风景的人在楼上看你,你的旅行装饰别人的梦,同时,别人的梦也在装饰你的旅程,有人说,不在旅行的路上,就在去旅行的路上。在羡慕别人的同时,也在被人羡慕,不管怎么说,都是值得的~~未请问苏姐,所以苏姐励志鼓励人的故事就暂且不说吧,许多电视剧上的例子都能在生活中找到原型吧,不过,我感动的是遇到生活中编剧的主人公,亲自聆听故事的主人娓娓道来,将最真实的生活呈现在我面前!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

座个沙发。慢慢看。。来自: iPhone客户端

评分

TA的评价

成都,悠闲的地方。

实名认证

TA的评价

评价次数:32

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

评价次数:55

看得出来,沙子用心写的沙帖啊。
确实是一趟值得怀念的沙旅哦:)

实名认证

TA的评价

敢于走出的勇气

实名认证

TA的评价

评价次数:27

实名认证

TA的评价