沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【微剧本】矛盾送花---河马揭秘隐藏剧情20【大结局】

实名认证

TA的评价

评价次数:56

综合评分:5

威严的公诉法庭上,正中审判长的位置上坐着一身正气的羊脂球,美丽中透着刚强,这是一次公开审理,条条不利的证据都指向天空海洋。
“被告做最后陈述。”羊脂球说道。
天空听到这句话不由得腿软起来,这句话后,自己就离死亡不远了,瘫软在椅子中说不出话来。
“法官大人。”一个女子站了起来。
“法官大人,我这里有更有力的证据。”女子将一个手提袋交给法警,法警转交羊脂球主审官,羊脂球看后,面色未变,又将东西交给陪审法官一只肥河马与等灯点燃,二人都是面色剧变。
“休庭。”

六个月后,壹笙被枪决,谁都不曾想过壹笙竟然是天空海洋案真正的幕后枭首,壹笙用自己的生命换下了天空海洋,但无法让天空海洋免罪,面对着铁窗望向天上的白云,他仿佛听到壹笙的那句话:“天空不能死。。。”
天空不由得扪心自问:“这是怎样的一个女人呢,若干年前天空因为壹笙的一个微笑叛妻离女,为她流血,为她作恶,为她经营一个又一个的黑势力,为了掩人耳目,这一位漂亮的女子嫁给了佬鬼,大隐隐于市,谁能想到花店的老板娘会是一个恶势力团伙的枭首呢,我真爱她吗?不知道,起码,应该是迷恋她吧,那种迷恋就如同是飞蛾扑火,可是她为什么又要救下我呢,与其让我在这里受这无尽的牢狱之灾,不如让我就此了断算了。”

糊乐回到了矛盾身边,带着两封信,一封是天空的,一封是壹笙的,这个让自己家庭破碎的女人竟然留给了糊乐一封信,“我爱着你的父亲,虽然我起初是为了利用他,他是个好人,我爱他,所以他不能死,你是他的女儿,你要原谅他。”

挨了两次打的建建很是郁闷,现在老板娘竟然被认定为黑道枭首,而且还被枪决了,建建总觉的脖子发凉,想来想去还是决定去找糊乐,想跟糊乐发展发展,来到糊乐与矛盾的住处,知道糊乐有午睡的习惯,想撬门进去,不曾想糊乐家近期来了个要饭的,糊乐待他很好,每顿饭都会给他留出一部分吃食,还给他起了个很霸气的名字---欧阳疯,这乞丐倒也懂得知恩图报,竟在糊乐家门口安了家,为糊乐看起门来,这一日欧阳疯看到鬼鬼祟祟的建建,抄起破碗就摔在建建的头上,登时血就下来了,抡起棍子就把建建好一通的打,建建跑了两条街才把这疯子甩掉,只能继续回家养伤。

糊乐结婚了,他们的婚礼很简单,但很浪漫,婚礼上来了一位名人--雨柔,雨柔的歌声让整个婚礼达到了高潮,婚礼上更来了一位神秘的嘉宾--32号,带着墨镜一脸凶相的32号留下一个箱子便离去了,令人惊奇的是那个乞丐欧阳疯也来了,更惊奇的是那乞丐是受过专业训练的保镖,他的真名是二牛,是矛盾的朋友,受矛盾的托付保护她的,婚礼结束了,两位新人送雨柔上车,雨柔在糊乐的耳畔轻声道:“我是壹笙的姐姐”在糊乐还在发呆的时候雨柔的车已经开远了,新婚夜,他们打开箱子,箱子里赫然躺着些金灿灿的物品。。。。

在城市的某个制高点上,有两个人一直关注这婚礼的进行,女子对男的道:“他们会幸福的是吧。”“会的。”那男子肥胖的身影分明就是一只肥河马,那女的……像极了壹笙!!!

@羊脂球_miss @等灯点燃 @壹笙 @天空海洋 @佬鬼 @MICK建建 @穿盾之矛 @欧阳疯 @雨柔 @32号 @NN_HH

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

TA的评价

评价次数:15

壹笙 发表于 2013-9-6 18:43

还不错。就是你有点悲剧。、、

实名认证

TA的评价

宝物是我留的么 ?
我姐姐 应该是比我还要厉害的吧,怎么保不了我?
天空死了,天就黑了。。。我只说了这么一句
这就是政治斗争的牺牲品吖 。。。 薄熙来案浓缩版吖

实名认证

TA的评价

糊乐 发表于 2013-9-6 18:52
还不错。就是你有点悲剧。、、

宝物是我留下的,给回我。。。
我姐姐应该比我厉害,怎么救不下我 ?
天空死了 天就黑了。。。我这么说的
这就是政治的牺牲品嘛,薄XXX 案的 沙网版 。。。
还有 我没这么 伟大啊 。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:30

尼玛,我就是一乞丐呢,赶紧给我找沙发的帖子顶起来哈

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

貌似俺还想说点什么,不过好像怎么说,也比不上河马兄的文采啦!
只好送花啦:)

实名认证

TA的评价

评价次数:56

哎,为什么呢

实名认证

TA的评价

评价次数:24

最后的结局  哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:9

我想问最后关河马什么事情?在最高点跟壹笙很像的女人在那干嘛?河马求证,,,关系太复杂了,,,@一只肥河马