沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[广东] 2014初,租辆山地去环岛——海南

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2014-02-09
出游地点: 海南
出游主题: 骑车逛海南
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容

同时日期:2014—2—9至2014—2—19(正月初十至二十)
           出发城市:广东省湛江市
           同行城市:海南
           同行方式:自助游、骑行游
           消费方式:AA制
           同行计划:东线+西线=环岛(约850公里):海口—文昌—博鳌—万宁—亚龙湾—天涯—东方—昌江—福山—海口
           联系方式:QQ171443201

如果是以前你和我说:我想去看海。可能我会回你:海什么好看的。
    如果是以前你问我:你去过海南吗?我会答你:海南有什么好看的,除了海还是海,不是香蕉树就是椰树。
    如果现在你问我:你想去看海吗?我会回你:去海边走走也不错,可以带上个自行车就更好了。
    如果现在你问我:你想去海南吗?我会和你说:我想明年初租辆山地环岛游,你想去吗,我们一起吧!

对于为什么要选择环岛骑行这个问题我也说不出个所以然,就是想骑着车去看看那个地方,增加对它了解它以弥补之前对它的不屑。也许是为了那些行走在路上的遇见、错过、告别,那些旅途中的期待、彷徨和感激,看过的山水,走进的民居,体验的风俗,结交的朋友,也许是为了以后的记忆里可以想起曾经有过这么一段经历。至少,在年轻时,我曾经有过上路的勇气。

一个喜欢四处游荡的人,一旦第一次主动踏出了脚步,到了一个陌生的地方,依然可以不由自主的绽放出微笑时,我想已经迷恋上了旅途。即使在路上是用疲惫和积蓄换来,但我也不曾遗憾。即使想象中的美丽世界落后杂乱,让我充满陌生惶恐,与想象大相径庭,但我也明白,不愉快的考验也是一中经历,在往后的回忆里,它仍美得出奇。
     多想无益,那就走吧!

可能对于有些想同行的朋友会考虑到以下的一些问题
    一、没车——车可以上岛再租,山地车30天300大洋左右。
    二、体力不好——我想说:我是个女的,我就不信你们一只只一头头的汉子的体力比不上个妹子。如果你同是妹子的话也不用担心,肯定会有休息的,只要你不矫情就好。
    三、费用不够——至于花费这方面我自己是能尽量省就省,我只是个大三学生,不是富二代,也没有多少钱。
    四、同伴可能合不来——正所谓合久必分,分久必合。如果在你觉得大家意见不一样,我们可以敞开商量,实在不行也可以分开继续走。不过我还是个挺好相处的人吧,和这么多宿友住了这么久,没被她们毒死、捅死,可以顽强的活到现在,足以证明这一点。可能刚开始接触我表现得还是个比较安静的妹子,但和你熟了以后就是个可以疯到节操碎一地的汉子。
    五、不认路,东南西北分不清——其实我也是个路痴,但是我们张着一会说话的嘴是干嘛的?用来问路的嘛,此外,不是还有各种路标吗?我自认我不是一个靠谱的人,神经有点大条,经常会走错路,但每次我都可以为走错路找到个很开心的理由,如果你认得路就更好了。所以希望你是个乐观的,没心没肺人,遇到不开心的各种事可以没心没肺的去对待。

期待你的身影可以出现在我的14年海南环岛骑行游里,希望在以后的回忆里有个你!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

很好的提议,楼主现在在哪里了?

实名认证

TA的评价

莫小珞 发表于 2013-11-17 17:14
很好的提议,楼主现在在哪里了?

现在在广州

实名认证

TA的评价

评价次数:1

不错不错,我也是打算我二月分出发。估计会路过广州,如果碰上你,我会和你一起

实名认证

TA的评价

钦州雪豹 发表于 2013-11-17 18:04
不错不错,我也是打算我二月分出发。估计会路过广州,如果碰上你,我会和你一起

可以,时间对得上的话

实名认证

TA的评价

我也在广州,你哪个学校的,有兴趣,扣1611928573,我是男生,不帅,不娇气,选修摄影有器材

实名认证

TA的评价

kala 发表于 2013-11-17 22:49
我也在广州,你哪个学校的,有兴趣,扣1611928573,我是男生,不帅,不娇气,选修摄影有器材

原来是你,加了

TA的评价

有兴趣,多围点人吧,一起发。。。

TA的评价

那边一直想去,自行车装备齐全。。。联系下吧   15974444441 冉先生

实名认证

TA的评价

tomeey 发表于 2013-11-18 10:09
有兴趣,多围点人吧,一起发。。。

正在围人中,有兴趣可以加Q详聊,171443201