沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一路上,收获喜乐の回味,算是小结吧

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: -
沙发主人:
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: -
沙发人数: -
综合评分: -

不知不觉中沙发之旅已经过去近半个月了,回来这么久,这贴还没写完,相片还没整理。还有很多事还没处理好。因为很多事要做,而发帖发相片又有点费时间。
       想想自己这些简单的事情,再想想那些给我们沙发的主,日复一日年复一年这么提供沙发,这么认真负责,更重要的是,不管遇到什么主,对待下一个,还是笑容满面,真的不容易啊啊啊!他们也有自己的生活,也有自己的事情要做。真的感谢这些沙发主,不管你只是提供一次,再也不提供,或者永远的提供下去,都得感谢你们,有你们的热心热忱,很多人的沙发之旅才会精彩,这世界,也因为有你们,让大家感觉到更多的美好,更多的人情味!
       也感谢那些虽然提供不了沙发,但依然很热心,嘘寒问暖的主,你们给沙发之旅添加了亮色!
       也感谢那些用心去维护这份沙发之旅友情的沙发客,因为你们的彬彬有礼,因为你们的知情达理,给沙主留下美好的印象,让我们这些想沙发的人,才有更多的机会去找到沙发,才能够在这条路上一直的进行沙发旅行。
       看帖的版主网管,还有网站老板等等,你们别着急,落不下你们的,因为有你们的支持,才有我们这个交流的平台。这段时间自己在发帖,才真的知道很辛苦,编辑照片、上传照片,打打字,费了不少劲,看看你们管了那么多事,还要回那么多贴,真是不容易!
       还有在这围观看热闹的,不管你有没有发过贴,也不管你们有没有回复别人的贴,这些都不重要,重要的是,你来了,有了你们的围观和指指点点口沫横飞,我们这沙发之路才很热闹,才不寂寞!
      还有很多很多没提到的,或者一带而过的,我们都感谢你们!

一切更美只因有你!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

献花给那些无私提供沙发的沙主们~~~ 不管只是提供一次,再也不提供,或者永远的提供下去,都得感谢他们

也得感谢分享故事的你们   有你们彼此的分享   才能让更多的沙友见证这沙网里的温暖~~~

希望沙发客越来越壮大~

实名认证

TA的评价

许多人说...女儿是爸爸上辈子的情人
带着可爱的“情人”去旅行~~~
甜蜜而快乐吧~   

实名认证

TA的评价

青筝 发表于 2011-8-29 16:32
献花给那些无私提供沙发的沙主们~~~ 不管只是提供一次,再也不提供,或者永远的提供下去,都得感谢 ...

谢谢斑竹的辛苦劳作。。。

实名认证

TA的评价

青筝 发表于 2011-8-29 16:34
许多人说...女儿是爸爸上辈子的情人
带着可爱的“情人”去旅行~~~
甜蜜而快乐吧~

是啊,带女儿出去蛮好玩的

实名认证

TA的评价

小许 发表于 2011-8-29 16:36
谢谢斑竹的辛苦劳作。。。

经常偷懒...    谢谢的话让我不敢当诶~~~  
谢谢其他版主的辛苦劳作~

实名认证

TA的评价

青筝 发表于 2011-8-29 16:43
经常偷懒...    谢谢的话让我不敢当诶~~~  
谢谢其他版主的辛苦劳作~

你很勤快的啦,我刚一发帖,你就来捧场~

实名认证

TA的评价

评价次数:9

因为一位位沙友的加入。沙发客才更加精彩。才让沙发客成为了一种文化。

实名认证

TA的评价

灰常愉快的看完

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

一切更美,只因有你!沙发客给人温暖,希望大家珍惜,让沙发客越走越远,越远越美