沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泉州聚会【第二期】烤鱼And火锅大作战==吃货的节奏啊~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

都不要问我。。。我也不知道为什么照片会这么模糊。。。昨晚写的时候明明是很好的{:soso__4953025489317195156_4:}

烤鱼and火锅大作战~~~蹬蹬蹬吗没看错你没瞄错你没进错~~这就是在炫耀的节奏哈哈~~~吃货在这里{:soso__15960872840493620282_3:}

话说聚会的时间捏就是2014.01.19.中午开始。   

人数:皇家橡树彼岸疯狂,爆头,石头,莘莘,冰山,鱼眼,布衣同路人以及他的朋友,阿坤,疯子,离弦,婷子,宝爷,落,大鸟,玲,老碧,雪桂,幺妹,影。
嘎嘎上图说话吧{:soso__13165319925079696742_3:}

{:soso__4607844064215092132_2:}上图有木有看到基情啊啊啊

在半中间捏雪桂由于有事所以就先离开了~~~不得不说的是雪桂真的很够意思啦就这么一会也来呼呼好好啊

吃完捏我们就在万达的大门口照大合照咯~~不过老碧和幺妹有事先离开没叫住---好可惜的说啊

然后捏我们就去步行咯~~~由我们亲爱的影带路。。。在半路吃点就将人家的旗子给拔了来当我们的指挥旗咯~~不过是差点啦我们还是有素质的沙发客的捏~~~傲娇啊哈哈~~走啊走啊走话说我是路痴我不知道是哪条路叫什么名字啦。。不过捏我们是先走到了关帝庙去了然后有要拜拜的就拜拜了其余的都恹恹的在那坐着了~~{太不行了才走几步路啊}(泉州是寺庙很多的。寺庙的建筑也很有特色。如果你信佛如果你对建筑感兴趣那么泉州是个很好的选择哦~~)

再然后捏我们就走去了府文庙了~~不过这个要门票的啦要三块钱哈哈然后我们就在那里休息了会就没进去了~~不过我也没进去过啦你们就不用眼馋了啦。。。
到这里已经很晚了。。。我们就再走了一会就各回各家各找各妈啦。。。橡树。爆头。莘莘。布衣。宝爷。隐身。我。就一起去了泉港去隐身家了(在隔天还是橡树的生日哦所以我们今晚是要给他过零点的哦~~)接下来捏就是所谓的火锅作战了。

男孩子啊还是要勤劳点的虽然你不怎么会但还是可以学的~~要不然小心没人要啊

开吃咯~~{:soso__5462389604067913156_1:}

好撑啊~~打个嗝

时间过的很快,零点到了~~~啦啦橡树的生日这一天终于到了

哦啦。吃完洗洗该睡觉啦~~~我可是跟宝爷和莘莘一起睡的哦不要羡慕我不要嫉妒我~~~哒哒哒嘚瑟啊。。。

好了。此次的泉州聚会正式挂上句点。泉州沙友之家   74044460

好吧。我说个私人的啊哈哈不要砸我哦~~话说今年都是没怎么上来的我本来以为是会被人遗忘的那种。。。因为本身实在是小虾米啦~~~虽然曾经也灌水灌的很神。。。不过今天是很感动啦。。没有想到@菩萨使者大人还记得我捏~~好吧好吧实在感动{:soso__8312223264484645056_3:}(傲娇了这娃)

{:soso__17497473752262899843_4:}嗨。各位老朋友。还好吗好久不见好久没去串门了。。有木有淡淡的失落感啊~~
  哈哈2014了新年快乐哦~~平安快乐永远啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

照片可以在模糊一點嗎

实名认证

TA的评价

评价次数:3

沙发

实名认证

TA的评价

差点忘了抢沙发

实名认证

TA的评价

哈哈

实名认证

TA的评价

玲ailun 发表于 2014-1-23 20:26
照片可以在模糊一點嗎

照片是群相册弄的我也没怎么拍

实名认证

TA的评价

哈哈

实名认证

TA的评价

玲ailun 发表于 2014-1-23 20:26
照片可以在模糊一點嗎

其实我是想说你怎么抢了我的沙发

实名认证

TA的评价

笑得太逼真 发表于 2014-1-23 20:26
沙发

不是你的。。。你是藤椅。。。。很不幸的告诉你

实名认证

TA的评价

我应该先抢沙发的啊啊啊我在想什么{:soso__6371607166681853313_2:}