沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2014年2月11日第八九十沙两男一女@idiot_p@假装老狠了及@idiot_p介绍的(未见过)

实名认证

TA的评价

评价次数:36

综合评分:5

接待沙友
被接待人: @idiot_p及她介绍的男生(双方未见过)和@假装老狠了
接待人数: 3 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-02-11
接待城市: 上海

@Idiot_P @假装老狠了 @等灯点燃 @王氏私塾王坚 @心依然 @NN_HH @六六钩 @千里戈壁 @魍魉elegant @月阅悦越乐

先上图吧。图中那个长头发的女生 @Idiot_P 是个老沙发客了,3年前就注册了沙网,喜欢一个人旅行,来自广西南宁,去年医学院刚毕业,小麦色的肤色,黑黑的长头发,眉眼笑眯眯的,这次一个人已经出来一个多月了,上一站是苏州;那个戴眼镜的男生 @假装老狠了 皮肤白皙,家在唐山,说话彬彬有礼,长春读研三,从长春坐火车其实一直站到蚌埠才有座到上海南站。他们两一进屋就要了Wi-Fi密码,正忙着查路线呢。
话说之前如何联系的请参见接待备案这两个帖子:http://www.cnsfk.com/thread-302556-1-1.html以及http://www.cnsfk.com/thread-302701-1-1.html
今天早晨送走了@六六钩,看到外面阳光灿烂,赶紧把被子拿出去晒晒,然后回了几个帖子,随便吃了点菜泡饭,就打算去银行办点事。还在吃饭的当口,短信来了,原来是 @idiot_p 已经坐上了苏州开往上海南的火车,告诉我下午1点半左右会到。我于是短信告诉她坐地铁到莘庄后在南出口处等我;她马上发了短信说不用接她,直接告诉她地址会自己找过去,“没关系的,刚好我要去办事,回家也会路过地铁站的。”“好吧,那就谢谢您了。”

匆忙扒了两口,我就骑着小轮车出门了,银行里人不多,办好事情还不到1点,就在大厅里蹭Wi-Fi,顺便等她消息。结果1点7分左右接到 @假装老狠了 的电话,电话里隐约听到新闸路三个字。真巧,他从火车站到莘庄也就45分钟。应该2点钟就能接到他们了。
将他们两接到家的时候大概2点半吧。女孩子先去洗了个热水澡,男孩子查到了附近最近的merida自行车专卖店,下一站嘉兴他打算骑行呢,又帮他把从我这里去复旦的路线找到发到他手机里,将充电宝冲上电。女孩子澡也洗好了,两个人就正好作伴去豫园,外滩转转,又要去吃南翔小笼包。嘻嘻。男孩子告诉我价格都打听好了20块钱12个。这时候收到了@idiot_p介绍来的男生的微信,说下午5点多到上海南。我就直接让他到了以后从南站做1号线到外滩直接找@Idiot_p,这样晚上我就可以安心游泳了。这里直接上微信聊天记录,呵呵:

游泳归来,顺便路过许久不去的skymall,因为突然想在这晴朗的冷冷的冬夜吃DQ,买了大杯加了可可酱。一个人去逛Zara,淘到了一条卡其色裤子,加皮带才119元。回到家的时候,已经快10点了,这三个小朋友估计应该还有一阵逛呢。也是的,明天貌似又要下雨,就让他们尽情逛逛吧,反正我也不会很早入睡!
继续保存草稿,现在缺的就是一张合照,我的功课就完成了!刚说到这里,他们就陆续回来了,马上拍了两人照,三人照,四人照:

我和广西妹子的合影:

我和 @假装老狠了 的合影:

我和南宁妹子介绍来的男生合影:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙发

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

不错 刘哥的地理位置很牛啊  @假装老狠了 @Idiot_P  夜晚的沙发 加2楼

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

不错,顶。

TA的评价

评价次数:4

你接沙上瘾了。私下以为,你好活跃,也超能抢沙发。

实名认证

TA的评价

月阅悦越乐 发表于 2014-2-11 23:27
你接沙上瘾了。私下以为,你好活跃,也超能抢沙发。

都是学生,仅仅尽一下自己的微薄之力

TA的评价

seclusive 发表于 2014-2-11 23:47
都是学生,仅仅尽一下自己的微薄之力

楼主好人。再谢谢你刚才的@,得了66沙子。

实名认证

TA的评价

本来要那个妹子介绍来的男生和她睡一张床,我和@假装老狠了 睡我的大床,无奈那个男生不肯,只好我们三个男人睡我的大床

TA的评价

猜现在你们四个人都在抢沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0