沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第十五十六沙接待来自福州的大四毕业党两人@多年不见 和其同学@海角七号1

实名认证

TA的评价

评价次数:36

综合评分:5

接待沙友
被接待人: @多年不见 @海角七号1
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-04-01
接待城市: 上海

超级大合影来了:没有什么三脚架,也没有连拍功能,完全用的是那个mini pad的自拍功能。瞧瞧那些青春的脸,只有自己眼角的皱纹最清晰。最中间的那位男生 @文翔玉宇 3月30号-4月2号,宿3晚,前往杭州了。剩下的两个男生就是我的第十五十六沙 @多年不见 小平头,他同学 @海角七号1 也戴眼镜,来自福州,大四即将毕业,从西塘徒搭过来。

2014年的愚人节中饭前接到@多年不见 的电话,一股浓浓的闽南腔。他也是即将毕业的大四学生,这次 和他同学两人一路北上,联系我的时候是3月30日下午,
我当时没有答应他们,因为已经有1男@文翔玉宇 和1女@wjh 在我这里了,
但是既然他们都已经到了新桥汽车站,离莘庄也就不远了,我虽然犹豫了一下 还是让他们过来了,马上找出被褥和垫子去晒晒。这下又将创一个同时接沙的新纪录呢。3男1女。

能帮一下是一下吧,这次真正的那张软软的沙发就要派上用场了。哈哈

然后同样通过微信告诉他们位置,不过从他们新桥汽车站到莘庄下车后,一直过了1个多小时才安然抵达。一个男生戴眼镜,一个皮肤蛮白,操着闽南腔的普通话。没休息一会就又自己出去转了,等晚上我打完麻将回来,他们也回来了,然后就一起拍了超级合影,又是selfies哦。
4月2号@多年不见 和他的同学 @海角七号1 以及妹子@wjh 走的都比较早,而@文翔玉宇 此时已经在去杭州的火车上了,看了他微信朋友圈的post,只有默默祝他顺利。我能做的,就是提供一盏夜归的灯和一张沙发。
因为@文翔玉宇已经离开,他们倆就可以睡得舒适一些,但是还是得地铺:

4月3日,他们俩打算去大学转转,早晨的时候还飘了几滴小雨点,现在中午时分,外面的阳光正好,希望他们在学校的草坪上尽情享受春天,@多年不见 享受即将过去的大学岁月,而@多年不见的同学因为已经保研,所以还可以继续青葱岁月。这里祝福@多年不见 能够顺利得到心仪的工作,走向社会。
4月4日晚约好了麻将,所以要求他们有个人中午早点回来,@多年不见 很愉快地答应了。还是一早出门,大概中午一点左右@多年不见就回来了,主要去大世界吃了小吃。然后他继续在电脑上看韩国的综艺节目,我就放心出了门,等到再见到他们已经是4月5日早晨4点,客厅还亮着灯,还在熟睡。
清明假期第一天,天气晴好,我也只睡了4个小时就起来了:今天妹子和倆男生就要离开我的沙发了:妹子从31号到5号共5晚,算是我接沙最长的一次;@多年不见 和@海角七号1 也住了4晚,分别的时候还是很快乐的。今天我和朋友约了中饭和电影,只好留他们三人看家,想想@一路凯歌 一进门见到3个年龄相仿的小伙伴,可能是另一番滋味吧,虽然之前我也只是微信告诉他详细地址并说了自己要晚上7点后才到家。
@多年不见 应该已经坐上了上海南开往福州的列车,而他的同学@海角七号1 也应该顺利找到他在交大闵行小区的高中同学。妹子@wjh 今天会把她的背包留在我这里,明天再来取。
至此这次宏大的接沙告一段落,今晚又即将迎来@一路凯歌@lengyuxiaoxiao,敬请期待。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

可以说是小型沙友聚会么,嘻嘻:)
@北斗七七 @壹笙 @牧树  

实名认证

TA的评价

评价次数:36

NN_HH 发表于 2014-4-5 21:35
沙发

还是你快啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真真是沙发中的战斗机

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:4.9

{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}@牧树 @杜月  @千里戈壁 @壹笙 {:5_142:}

实名认证

TA的评价

评价次数:9

好强大的沙主和沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

{:5_142:}{:5_142:}

实名认证

TA的评价