沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄山风景美,人更美

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

其实俺一直想去黄山的,也一直在关注着黄山的沙发,和微尘联系了很长时间,只是去的时间一直没确定,后来又有几个朋友联系我想去黄山露营,咱们就定了清明节,

当时我请了2天的假,打算提前走,南京出发3人  俺一个  小旭一个   泰州的小唯3人  ,早上8点从玄武大道开始搭车,一路上整整搭了10辆车到达黄山太平三口镇沙主家门口,嘿嘿,下午4点多了都,

微尘就带我们在他家附近逛了一圈,风景非常不错,有山有水的,空气清新的,鸟语花香的都很诱人,在路上我们拔了几根竹笋,还有韭菜,都是野生的,路边长的,呵呵,晚上我们3人就去镇上买了点菜,加上竹笋韭菜吵了一桌子,很热闹,

第二天我们3人就去镇子上买了好多馒头,去黄山去,在景区门口等了之前约好的上海的黑土和大鹏,苏州来的simon(他来晚了我们就没等他  ,第二天会和)一路上真是把我累憨了,本还想逃票的 ,观察地形看了半天,看到条河,应该可以过去,只是人太多最终还是没敢逃,进去后发现确实可以,下次去黄山的朋友可以沿河走50米就逃过去了,

下午5点多到达光明的,人真的很多,光顾着看日落,本说护着一个地方大帐篷的,几分钟没在意地方都被占完了,只能在下面搭了,不过管理人员暂时不让搭,要等天黑之后,我们就在那占着一片地方不走,7点一到,立马开动,几分钟内,帐篷遍地开花,哈哈。这个点天真冷,还好我带了羽绒服,早有准备,可怜的大棚啥都没带,,,,默默地为他祈祷吧

晚上睡觉真是冻死我了老是醒,3点的时候醒了就彻底睡不着了,大概3点半的样子,好多人都醒了,只听到旁边的帐篷里说冻死她了,一夜没睡好,这时我就乐了,哈哈

只听到别人就开始起床收拾帐篷开始去看日出,小旭也起床了,我就把他睡袋拿来用,终于感觉到温暖了,4点多的时候山上就已是people mountain people sea 了,都没有落脚的地,更别提看日出了逛了一圈都没有发现合适的落脚点看日出,不过我最终还是看到日出了,因为我使出了大招,,,,,哈哈,,,,因为我爬到了屋顶,,,屋顶没人跟我抢位子

看完日出回来和simon在玉屏峰那会和,看了迎客松,爬了天都峰,下山已经累得都快吐血了

回到微尘家里,又骑着电动车,背着小背篓出去玩去喽

晚上回来又搞了一顿大餐   ,不错
实名认证

TA的评价

评价次数:12

实名认证

TA的评价

评价次数:12

怎么没有图片……

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我竟然是前排。。激动啊。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

@滚吧 @不老顽童 雨丝的贴是一定要顶的!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

千里戈壁 发表于 2014-05-02 14:42:23
@滚吧 @不老顽童

我来啦。
这次速度吧。
就是没图片。。来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:56

小伙又出发了啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

滚吧 发表于 2014-5-2 14:44
我来啦。
这次速度吧。
就是没图片。。

好快!换头像了?

实名认证

TA的评价

评价次数:9

如若初见 发表于 2014-5-2 13:06
怎么没有图片……

http://www.cnsfk.com/thread-315663-1-1.html