沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【活动】阔别已久的一次聚会

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

很久,没有花一点时间去写一些东西,这个平台最近也似乎安静了许多,没有频繁的聚
会,没有争吵喧嚣!
  能有这次的相聚应该是算一个美眉的功劳,为了拍一个有关于沙发客的短片,把大家聚
集到一起有了这个聚会!
  最早是小优联系,说为了跟拍上海的沙主所以大家聚一聚,原本就喜欢热闹的人,听到
聚会当然是不能放过的,而且也想认识一些新的朋友!
  时间是定在23号周五的下午,但是不靠谱的小优一直当当天下午四点才发送聚会地址给
我们,而且还远在复旦大学附近,听到这个地址有了一丝不想去的冲动,不靠谱啊不靠谱
,五点下班以后和朋友一起坐地铁过去,看到餐厅的环境以后觉得其实还是值得的。
  夏朵,文艺范的名字,其貌不扬的店面,但是走进去却别有一番风味,各地的明信片,
清雅的装修,沙发长凳,很适合一个情侣约会的地方或者是几个朋友小聚,菜单都是一些
西餐,算是简餐,这里最出彩的是咖啡,据说这里的每一个咖啡豆都是有老板娘亲自筛选
出来研制而成!
  说完了餐厅开始讲讲人物吧!
  聚会总共十四人:我,小优,小伟,琳,小承,小安,行者,好攻,阿哥贝勒,知中,
小康,老徐,秋雯和他朋友!
  很多其实大家都认识的(小伟,小优,琳,小安,小承,行者),都在我的文字里面出
现过很多次的了,就不做一一的介绍了。其他的一些都是这次聚会认识的一些新朋友,就
谈一下个人的想法的吧
  好攻:从刚刚加入沙发客开始就一直听闻大名,一直无缘,借着聚会终于一睹真容啊!
和想象中的不太一样(请原谅我,想象中应该是一个满口络腮胡的大叔啊~~)干净的皮肤
,有一些内敛,话不多,但是很有亲和力的一个人,由于种种原因离开了沙网,但是还是
在接待国外的沙子,不过话说这个距离有点远啊,嘿嘿~~总的是人很不错啦,希望以后多
多聚会啦~~
  阿哥贝勒:整个聚会来的最晚的一个人,一上来就说自己是皇亲国戚(嘿嘿,不好意思
,不吃这套)一上来就开始被大家恶搞,话说,想问下,亲  那个汤~~好喝吗?下次继续
吧。言归正传,很健谈的一个人,性格嘛,算是还不错的啦~~以后要多喝汤哦~~亲~~
  知中:温柔的女子,话不多,很文艺范,也很美的一个妹子哦(谁看上就收了吧)这次
的聚会其实是全靠她了吧,不然可能上海的聚会就慢慢的烟消云散了吧~~希望你的短片可
以有一个美好的结尾,我可是很期待看到呢~~
  小康:听说是和知中一起从南昌出发到的上海,是跟拍吧,户外爱好者喜欢骑行!教师
家庭,有一些书生气,还不错的人吧~~
  老徐:话说去年的525放我鸽子的人(表怪我记仇啊,这个人记性好了真的是木有办法啊
)以前替他借贷过一个济南的沙子,一直以为他是男生,没想到见面的时候傻了眼,好吧
是个妹子(有时候想象力太好,不是好事啊~~诶~~)
  秋雯和她的朋友:原谅我吧,最后一个真的不记得名字了~~记忆中的秋雯是很淑女的,
不是沙发客的人,只是被他朋友带进来的,误入啊误入,而她的朋友是一个标准的女汉子
型的吧,爱好自由,希望她可以早日完成旅行梦咯~~
  好久不写,都不知道些什么了,好吧 看来以后要多多练笔了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价