沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海南] 2014年8月1日蚌埠出发沿海纯玩自驾游哦!!谁去的!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2014-08-01
出游地点: 【张家界、桂林、阳朔、北海、越南下龙湾、海南岛、澳门、广州、深圳、香港、厦门、福州、景德镇、宏村、西递、黄山、蚌埠】
出游主题: 一路吃喝玩乐回来,极度适合摄影,旅游,吃货的线路哦!
出游性质: 自驾游
联系方式: 隐藏内容

2014年8月1日出发,错过旅游高峰。预计40天。只有两个车位!!先到先得!

138  5520  2329  小薛   QQ 28346911

一路吃喝玩乐回来,极度适合摄影,旅游,吃货的线路哦!需要办理好护照,港澳通行证

张家界桂林阳朔广西北海越南下龙湾海南岛、澳门广州深圳香港厦门福州景德镇宏村西递黄山蚌埠

张家界:上帝的盆景 哈利路亚山【阿凡达的取景地】

桂林:吃喝玩乐,象鼻山,将军府

阳朔:银子洞,十里画廊印象刘三姐

海南岛:吃海鲜,水果盛宴,看鸟巢旅店。

澳门:来来来我坐庄

广州:A货的天堂你懂的

深圳:手机批发城

香港:繁华地,去红磡体育场看仰慕的明星。在每个地铁站留影。

厦门:遥望宝岛台湾

温州:批发市场

福州:土楼

景德镇:瓷器之都

西递 宏村

黄山迎客松

黄山:神仙的福地人生在世走这一圈保证不虚此行哦。   【预计时间45天左右】
时间不够的朋友也可以半途拼车走一程。

本人已经完成全国自驾游蚌埠本地报纸也有刊登过我的信息。驾驶经验丰富,熟悉各地的吃喝玩乐美景美食。我带队大家一起来个一生美好的回忆!

只有2个车位!!!预约热线:138 5520 2329   小薛    QQ   :  28346911

=============================================

下面是我单人单车自驾游全国的游记同大家分享旅游的快乐

2010年3月出发蚌埠---云南丽江 自驾旅游 32天 8203公里 第一季
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1180394&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1295235308

2011年4月出发蚌埠---海南岛 自驾旅游41天 8481公里 第二季

http://www.ahbb.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=586353&extra=&page=1

2012-7-1出发60天 14586公里 北斗星单车单人自驾游 我到家了
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-75-16905279-1.html 第三季

今天开始发东北游帖子
跨度4年。历时167天的全国单车自驾游。我的旅程 之 34天东北游
http://ajax.club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-25249818-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

求各地接应朋友,给予指点吃喝玩乐的去处就好,你若有空咱们就一起吃喝去。

138 5520 2329  小薛

本人资深沙友,在论坛有很多朋友,尤其是在广州,深圳都有沙友哦!

TA的评价

顶起!顶起!有缘,求同行!

实名认证

TA的评价

想去呢!但想知道大概的花费!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

实名认证

TA的评价

me011 发表于 2014-7-3 10:05
想去呢!但想知道大概的花费!

43天开销,吃住行玩大概预算是2万元左右,绝对不是穷游的那种,就是正常的旅行。比那什么15天游西藏开销15000的要合适多了!!!

你要买贵重东西不算在内哦!!

实名认证

TA的评价

目前一车3人了。2个妹子一个帅哥!!还有一个空席哦!!!

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

预约热线  138 5520 2329  小薛   QQ  28346911

实名认证

TA的评价

出发倒计时中!!!!!!!