沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丽江是传说泸沽湖是被遗忘的角落我喜爱泸沽湖

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

沙行天下
出游时间:
出游地点:
出游主题: -
出游人物:
出游性质:

我回来了,只想对你讲,丽江只是一个传说,没有我们想像,只是默默地对你讲了,你是听的见的,对吧!

呆在丽江那些几天我很恍忽,想起很多事情,梦完成了,只是真的不喜欢,可能是因为没有你的原因吧,
你不要再惦记着丽江,它像我们在江南的小镇,只是大一点而已,

每家门前的小河与我们当初想的一样清澈见底,

你看水草在水的推动下舞动着,

也是唯一让我有点感觉喜欢的地方,相信你也是.其实来丽江不要有任何期望与希望会更好些,只是我是有期望而来,所以相对失望.

束河安静多了,坐在那小河边对着那个水,水中的蓝天在阳光下发了一会呆,后来与秋一起吃了午餐,我一个人吃了一个很大的葵花仔,我这个坏习惯,狂吃我想吃的食物,也失去品尝味道的吃.

晚上我们游了束河,我喜欢束河的安静,正与当初所想.漫步在那石板路上,,,,,,

告诉你一个秘密我喜爱上了泸沽湖,翻山越岭到了那个小村庄,首先要过那18弯,拍这18弯的最佳地方是要收10元钱,所以我在另一个地方拍的,就有电线杆,很不类了,将就看一下吧.

那里像是被人遗忘的角落,山清水秀,这种遗忘很静美!
山,水,村庄,人家,,,,,,

阳光很毒,早上9点多一边太阳一边月亮,看一下早上9点多的月亮吧

很有意思,再毒的阳光不影响我对它的喜爱,所以当同伴还在午休时,我一人跑出来尽情地拍,在湖边躺着趴着,真是随心所欲,

最后坐在那湖边发呆,直到秋找我.很想呆在那里,但我还是选择尽快离开,因我怕像我第一次去青岛,因为喜欢那里发疯地在那里找工作,以至于公司不敢让我一个人到那里出差,怕我一去不回.但是此时我不会像当年那样,不再是小孩子,不懂事而被宽容.

如果我留下来会不会像这里的女人一样呢?

我可能还没有她纯朴与可爱,坦然.

泸沽湖的水清澈见底,边上的格桑花也是争艳开放,有机会再去,我会选择骑自行车环湖一周,留着下次去享受,好更有理由出行,
给心灵放个假,看看泸沽湖的景吧,湖中的水性扬花,开的很艳,她的根很有意思,很长,很长,拖着小花,让小花在湖面上尽情地展放,就如一对相爱的恋人,男生在那里轻轻摇着身体,看着自已心爱的女孩翩翩起舞.

那一对情人树与姊妹树都静静地站在湖边,欣赏这美景,对着拍照时真担心我的不小心惊喜他她们.
里格就那样安静地躺在那里,让你不由放慢脚步静静地走着,默默享受着,一切是这样静好.

看到这天水一色你会像在城里一样忙忙碌碌?神经绷紧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:2

真的好美好啊。顶一下

实名认证

TA的评价

评价次数:2

好想去啊

实名认证

TA的评价

评价次数:35

好美阿  

实名认证

TA的评价

评价次数:10

这个地方 适合 慢慢悠悠 的旅行  不然你还真体会不到 那种感觉``

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

太美了,只是少了一个主角

实名认证

TA的评价

评价次数:3

太美了

实名认证

TA的评价