沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发客网五周年】我们走到一起,“没有陌生人的世界”让你我在这里更加...

回帖奖励 250 颗沙粒 回复本帖可获得 5 颗沙粒奖励! 每人限 1 次
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:26

综合评分:5

在加入沙发客四周年之际,我们大家齐聚泉城、共贺网站五周岁!

在“沙泉城·情永恒”的主题号召下,每个沙友脸上洋溢着愉悦的表情,似花儿般,无论你来自哪里,无论你是新沙或者老沙,无论男女老少,欢聚一堂,本就没有陌生人。

每次活动的成功举办,离不开主办方的辛勤付出,向经过策划一年多的大懒虫于叔致敬,向后勤保障的童鞋们说一声:台前幕后的你们辛苦了!我们每一个人都要感谢他们,沙发客给我们提供互助交流平台,泉城燕山苑给了我们乐呵呵的舞台。

时值十一假期,高高兴兴待在屋子里聊天总比出去肉挤肉的舒服,何况小蝶姐和米苏教我学会了打麻将,吼吼~~启蒙老师呢!

灯老大的“提鞋”、于叔庄重却不失幽默、顽皮的顽皮样儿、河马的热情、球球的落落大方、苏苏的整场把控魅力、小考拉的温文尔雅及单身贵族男沙友们的热情、沙画的多样、卡农的悠扬、混混的爽朗、艳娴的勇敢......所有这些都是值得我来学习的。整个聚会的活动经过、晚饭觥筹交盏,在这里就不需要讲了,因为已经有好几位沙友写的十分精彩了。

重点说的是这次聚会后的感受。每个人对一件事情的期望值或许有所不同,但相似的价值观使得大家求同存异,共同努力,相聚一起。
   由于家里发生了一些情况,几经安排后,终于在9月30号确定下来要参加此次聚会,济宁—家—兖州—济南—济宁,费尽周折,为的是见一下大家,见证沙友们齐聚泉城共贺网站五周年庆。生活、工作之余,需要有友谊来调味,哪怕是一面之缘。既然来了,我就好好珍惜,整个活动也让我体会到了团结的力量,“秋风吹、战鼓擂,我们沙发网站怕过谁”。其实我想说一件小插曲,几次被上台完全是意料之外,“我真的不是托儿”~~

原来时间是可以挤出来的。来也匆匆、去也匆匆,在真的想要时间停留下来的时候,时间总是不够用。凌晨1点多下火车,晚上22点多上火车,这21个小时过得很快,很快就离开济南了,还没来得及跟每一位沙友聊聊、还没来得及跟于叔唠唠嗑、还没来得及握手认识脸面陌生的沙友们......好多已经来不及,只等下次了,我们六周年、七周年...十周年再(次相)见!

在这里,我希望下次沙友们聚会的时候,我可以了解一下彼此,七八十号人用不了七八十分钟,当然,这里我说的是在每一次活动是时候,大家彼此想主动结识的(并非指此次活动)。回来后,跟球球聊天的时候说起“有好多沙友都没好好认识呢”,的确,以前见过面的,我们握手聊几句,感情再次升华;以前听过名字的,可能会在听着名字后想说“哦,这就是谁谁谁啊”。然而,沙友们这么多,多数还是没有见过面、也不熟悉名字的沙友,聚会之后,大家各回各家,兴许没有机会再相见,所以还是希望有机会再好好认识认识,毕竟天南海北的聚在一起不容易,至少时间很难挤得出来,有些是身不由己。

聚会是需要肯组织、想参加、到现场、共参与的,这次每一位沙友都做到了而且做得很好,聚会如愿取得成功。

最后,希望网站芝麻开花节节高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

回帖奖励 +5 颗沙粒

实名认证

TA的评价

评价次数:8

哈哈哈哈

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:12

顶起来来自: iPhone客户端

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:12

嘻嘻(*^__^*)(*^__^*)(*^__^*)我来了!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

难忘的一次聚会。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:25

豆子哥,我欠你三十块钱。。。