沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不出游,接待沙友的感觉也这么美妙!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待备案
沙发城市: 银川
被接待人: 辣椒妹妹一行三人
开始时间: 2011-10-02
结束时间: 2011-10-03
联系方式: 隐藏内容
           期待很久的十一黄金周终于来临了,可是我却没有想象中的那么兴奋,因为3号我得值班,正好是假期中的一天,想远足的想法,就被这该死的一天给扼杀了!!!!
        因为计划是十一远足的,所以就在朋友的推荐下,在沙发客注册了,还发布了家有沙发的帖子,结果帖子刚发了两天,就被沙友辣椒给盯上了,既然我的远足计划不能实现,我就着手准备接待来自广东的辣椒小童鞋了!
       把家里简单的收拾了下,因为知道辣椒童鞋是个小女生,所以特意把客房布置的比较温馨,选用了粉色系的床上用品!     2号的下午,辣椒一些三人陆续的来到我家,看着他们的装备,我真的是可以用惊讶两个字来形容了,这就是传说中的沙发客,那些装备可叫一个全呀!和他们的聊天中,得知,他们三个居然是来自不同的城市,有一个哥哥是来自河北的,一个大姐来自河南,她们三人是在成都一个青年旅社里结识的,然后结伴来了塞上江南---银川!第一次接待沙友,带着无比激动的心情,我和我的好朋友做了一桌饭菜,来招待这三个来自不同城市的沙友!        吃完晚饭后,聊了很多沿途他们的趣事和旅游心得,让我和我的好友飞飞收获良多!也为我月底的出游收集了很多的资讯!聊完以后,我们又驾车去了银川的览山看了下夜景!看着他们一行三人无比的幸福,沿途不停的拍照,拍夜景!做为一个银川人,我深感自豪!
          很可惜,由于行程的原因,他们一行三人第二天就离开银川,去往他们的下一站---内蒙的胡杨林。所以就只好期待他们的下次旅行一路顺风吧!至于心得呀,感受呀,我就留在下一篇发表吧!因为辣椒他们离开的当晚,来自长沙的小坤和火炬就来到我家了,欲知详情,敬请关注下集....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

楼主真素热情的好同学
另外你可以申请蔚蓝沙发客,祝你沙旅愉快哈

实名认证

TA的评价

楼主是好人。希望我去旅行也有来自不同地方的沙友接待。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

支持一下{:soso_e121:}

实名认证

TA的评价

哇  好贴心 还专门准备了粉色的床单 赞一个~~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

楼主真好a~

实名认证

TA的评价

评价次数:5

银川挺好的一个城市 我喜欢~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:5

不得不说 楼主你真的太好了~~~

实名认证

TA的评价

楼主真的是个好细心的人哇赞一个向楼主学习。{:soso_e179:}

实名认证

TA的评价

评价次数:14

图文并茂。。。。支持!!!

楼主是个很有心的沙主。好人一个啊!