沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜行

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不知道会不会有人和我一样,喜欢黑夜,对于我来说 , 黑夜似乎有着一种难以割舍的情节,我喜欢在没有一个人没有一辆车的路上一个人静静的走着,那是一种繁华过后的寂静,可以慢慢的走着,不在乎目的地,不为了某个人某件事而奔波,停下来,看着远处的路灯,原来它发出的光,笼罩的不是繁华的城市,此时他只为你而亮!
        此时你会发现,原来白天走过路,每一条街道,每一栋房子,都与白天看到的不同,因为心中没有目的,只有心里空下来你才能看到体会到那种意境,黑夜它可以给你一颗宁静的心,无论你是谁,在黑暗的天空下,每个人都一样,褪去了繁华 丢掉了那些不必要的东西。  我最喜欢的夜应该是乡村的夜晚,没有路灯的光亮,没有城市夜晚低沉的重音,满眼深不见底的黑色,或者一转头看到的是稀稀落落的乡村人家的灯火,听不到城市里的种种声音,入耳便是草丛里虫子稀稀落落的吱吱叫声,断断续续像是配合着你的思绪,微风拂过,一切都那么安详

似乎夜的魅力不止这些,因着每个人的心境不同,每个人所以会到的也不同,但是只要你静下来!夜会次给每个人一份独一无二的礼物------那是心的洗礼。
实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

静夜,让人找回自我。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

生命之歌洁儿 发表于 2015-6-27 00:57
静夜,让人找回自我。

黑夜让我沉思