沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙发客网漂流日记漂流第三季之—【阿湘的漂流日记】

实名认证

TA的评价

评价次数:35

综合评分:5

活动类型:
日记漂流
开始时间:
2011-10-12 00:00 至 2011-10-12 20:12 商定
活动地点:
全国范围
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人

【前言】:

参与了小卫清凉的漂流后,一直在蓄谋着怎样才能欣赏到所有沙子们的故事,到最后的结论是,无论怎样都不太现实,最好的方法就是自己也弄个漂流来,那些我喜欢和喜欢我的沙子,一起来写我们自己的故事吧!

【主题】:

你好,我所熟悉的陌生人。

【内容简介】:

授权主漂网:www.cnsfk.com
        授权编号:P00008

【主题说明】:

一段自己的小心情, 一段对往日的回忆,一段对所处城市的理解,我手写我心,只要你想说,这儿的沙子们就愿意倾听。          (主题不过是主题 并不拘泥于形式 )

【引子】:
总有那么一小段细碎时光,喜欢一个人独处;
总有那么一小段零离情绪,希望一个人释放。

走过那么多城市,遇到那么多陌生熟悉的人;
经历那么多场合,走进那么多玲珑独特的店。

有没有那么一个地方,有没有那么一个小店,让你分外熟悉;
有没有那么一个地方,有没有那么一个小店,令你停下脚步。

一个走散了的爱人,一段不能完成的梦想;
有没有那么一个人,有没有那么一个地方。

那个人,让你终生难以释怀;
那个地方,让你半辈注定神往。

你在红楼,我在西游,用我的心绪换你世界的一角好吗?
你好,我亲爱的沙子——那些我熟悉的陌生人,我们交换个心事好吗?

【活动规则】:

形式:图片+涂鸦+文字
        内容:即主题(我手写我心即可)

1·本次漂流计划36站,由阿湘准备日记本,暂定升天怒火为第一站,阿湘为中间站,并由阿湘征集其他35个沙友参漂,最终本本回到阿湘这里,沙子们等着分享阿湘的小秘密吧(大家都特别想知道的那个秘密),当然阿湘也在这里翘首着你的小情绪。

2·拿到本本的沙友们,希望能够好好爱护这个大家都很珍惜的小可爱,鉴于每一位沙子都是翘首以待接到本本,同时也尽快缩短活动时间,所以每一位沙子在拿到本本的7天内务必漂给下一位沙子(为避免延误,在确定参与之后,请先准备好你的故事)。

3·本本漂流一般情况下以快递方式邮寄,(尽量使用申通、中通、圆通等快递,邮政的快递和EMS又贵又慢,不建议使用),当然如果你和下一棒想碰个面,见面传递本人也是非常支持的(能分享更多的故事,增加沙子间的情感维系)。漂出本本后,请务必及时通知我,以及你寄出的时间和所选物流以及物流单号,以便下一站查询和收单。

4·即日起开始接受34位沙友的报名,额满为止。

注:报名沙友必须为网站认证会员。

5·支线任务(可选):寄一张CD给你的一下棒。
CD岁月的一个符号,总有那么一张CD让你感动到落泪过,在漂流日记上写下CD中的故事。(也可以没有故事就是纯粹的喜欢值得你推荐的CD即可哦)

【报名必读】:

报名后,请沙子及时提供以下信息给我,以便安排路线。

邮政编码

准确地址(学生或者地址不确定者可以注明多个地址,如有变更请及时通知阿湘)

收件沙子的真实姓名

手机号码

5·qq号码

注意:参漂的沙子在给阿湘信息的时候一定要用站内信或者手机短息或者私Q阿湘,切勿在留言板上或者帖子里边直接发放信息,以免带来不必要的麻烦。

阿湘联系方式 : QQ:807313192   TEL:18711501065
此活动非官方QQ:79683183

【注意事项】:

1·沙子们涂鸦完日记后请根据本活动最终的漂流计划传递给下一个接漂者;

2·请勿随意透漏将沙子们所写的日记和他人的真实姓名以及联系方式;

3·要爱惜我们可爱的日记本本,也要遵守阿湘制定的不怎么完善的漂流规则;

4·沙子们写日记的时候要乖喔,咱们是社会主义好公民  要进行符合社会主义文化建设的活动;

5·收到上一站寄来的本本时,请及时联系阿湘,并向我索要你下一站的漂流地址以及联系方式(请务必牢记你的上下站),当日记本漂出之后,请务必将物流信息告知阿湘以及下一站沙主,以备查询;

6·如需咨询请直接单阿湘。

附:此贴为名额征集帖,名额征集好之后,阿湘会进行整理,然后发一个漂流行程帖,请大家及时关注。最后,非常感谢大家的参与和配合。亲爱的,让我们以我们的真心去换另外一颗真心,有你,有我,有沙发客

该贴已经同步到 阿湘的微博

已通过 (35 人)

留言 每人花销 申请时间
cncyoyo

我要参加

自付 2011-10-18 14:17
等灯点燃

我来了,不晚吧

自付 2011-10-17 23:38
赣州小痞子

俺可以不?

自付 2011-10-17 22:54
月亮太亮 自付 2011-10-17 18:47
闲情偶寄

我要参加

自付 2011-10-17 18:42
米米 自付 2011-10-17 11:13
光阴故事

重在掺和

自付 2011-10-16 22:19
言耳

很有意思的活动。可以参加,吼吼。。

自付 2011-10-16 21:19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

莫非是沙发

评分

实名认证

TA的评价

能不能在占一楼

实名认证

TA的评价

能不能在占一楼

实名认证

TA的评价

评价次数:10

我来 第一个写    音乐我喜欢 美国的乡村 音乐 希望  我的 下一位 有同样的嗜好··

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

whyisme 发表于 2011-10-12 14:52
能不能在占一楼

斜巷你這個禽獸。。。居然那麼快就占了北京這站。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

把我收下吧

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我以后可以帮你收藏。。

来自 沙发客-快乐游 的新浪微博

TA的评价