沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

补作业!重庆沙子再聚。

实名认证

TA的评价

评价次数:23

综合评分:5

时间倒回7月17日中午。
重庆知名沙主@玄子一号 在qq上发了一段广告过来 “唰”地一下就给我刷屏了。
当时我手上正好有点事,掏出来看了一眼:“什么东西呀?”
我去。中英文双语的排版,看起来这么高大上……(话说我玩沙发客这么久了,一个歪果友仁都没接触过。就即便是在腾云@陪你去旅行 那里“贵阳国际沙窝”呆了几天,也没遇到一个歪果仁。)不过没细看,就扔回了口袋里。
待到事情办完了,再仔细看了看内容,大意是即将于18日下午两点在玄子家里举办一个聚会。会有很多沙子过去云云。

我个人嘛,对聚会是持双手双脚支持的态度的。既然这么多沙子要去,咱也不能不凑这个热闹啊{:soso_e113:}

于是开始打电话忙活。推掉了两个客人以后,周六下午两点准时到了玄子那里。

哎呀  玄子家里可霸气啦  上几张他自己图看看

满满一架子全是书啊 …………

当时和我同时进来的是闻名已久,但素未谋面的@呼呼春春 另外还有一个光头哥。

说到光头,当时我是被笑惨了的,为什么呢?给一张我的照片给你们看吧……我已经在出家的道路上越走越远,回不了头了。

于是当天我多了个新外号:小光头………………因为我比那个光头哥小点。  囧rz   求不要说。

我们三个在玩着玄子提供的新游戏:德国心脏病。   (实话说就是算24的节奏。) 光头哥反应最快,一局完了就他一个人赢了我们俩。(有兴趣的朋友请详细咨询@玄子一号)

正好一局完了,人也就陆陆续续来了。然后在某人建议下,又开始玩起了“谁是卧底”(就是杀人游戏)来。实话说,我从小到大这是第一次玩杀人游戏来着。虽然不是很会,但是在大家的配合里。都是笑得前俯后仰的。

可惜的是,即便人到齐了,我还是没有如愿以偿看到歪果仁的身影。哈哈  

游戏玩到差不多吃饭的点的时候,玄子提议说在家里吃,于是大家又一起去买菜做饭。

我做了三个菜,除了一个以外,其他两个都被称为黑暗料理,图片在此,猜猜看都是谁做的菜?{:soso_e113:}

咱们这次聚会来的人五花八门的,有国际沙发客的、有咱们沙网里的、有微信还是陌陌上的、还有外挂的。

最后来一张大合照吧。纪念咱们这次难得的聚会

好多美女啊~~看看我在哪儿 {:soso_e113:}
~~~

评分

实名认证

TA的评价

话说我一算  刚好十个人~~~五男五女

实名认证

TA的评价

评价次数:8

捧场                  

实名认证

TA的评价

回帖奖励 +5 颗沙粒

实名认证

TA的评价

好happy

实名认证

TA的评价

j脚王_Xue 发表于 2015-7-27 13:24
捧场

谢谢啦~~~沙发你坐了  

实名认证

TA的评价

j脚王_Xue 发表于 2015-7-27 13:27
好happy

确实是很欢乐的一次聚会  为什么呢   因为图里俩女孩 一个叫夏欢  一个叫何乐  哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:1

越来越有佛源啦,头没我头像光额

实名认证

TA的评价

DannyWang 发表于 2015-7-27 13:38
越来越有佛源啦,头没我头像光额

那是…………你这是正宗和尚  哈哈