沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

做好我自己,我问心无愧

实名认证

TA的评价

评价次数:18

综合评分:5

我就是我,特立独行的我,你喜欢也好,讨厌也罢,我无法顾及你们所有人的感受,无法依着所有的人,我不会强求任何一个人、任何一件事,来沙过我的都知道,在我家随意就好,我只希望来到我这的人都感觉是到了自己家,至于这次接沙事件我不想过多的说明,每人心中都有一杆秤,我知道在接待巴人的时候就造成了误会。那次巴人来长沙,考虑到他第一次来,从到长沙到与戈壁碰面的时间差,想着自己下午六点下班赶过去刚好可以陪他吃个晚饭,只是因为我这路痴让见面耗费了不少时间,而且当时我并不知道巴人还约见了群群,所以又耗费了时间,导致无法赶上跟戈壁碰面的时间,当时我打电话只是单纯的考虑巴人手机处于漫游,所以是我打的电话,但是误会就此产生,我并没有多说什么,这次空老师和菩萨到长沙,我说过我家随时欢迎,看他们情况而定,也说好我会亲自下厨接待他们,而碰巧的是7号那天我倒夜班,所以怕让沙子在我家觉得打扰我休息,我老早就决定到科室休息,也决定大清早就去车站接空老师,原计划是考虑坐了一晚的车比较累,接到我家休息,奈何空老师的车早到一个多小时,计划真赶不上变化,所以后来沟通是我就不去车站了,在家等电话,要知道我7号是凌晨一点才下的班,我不是要大家都来体谅我,因为去年我先去烟台见过空老师,聚会在长沙又碰面了,这是第三次见,有些朋友在我心中分量很重,菩萨虽然没见过,但是在群里也聊过,更何况好客山东给我留下的印象真是极好,我找不到词来更贴切的形容,所以我每次出行不是因为那的风景,而是我在那遇上的人和事。7号那晚我也知道误会再一次加深,但是我只是我,做好我自己,我问心无愧(借用空老师的话)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:6

蓝月姐  我们爱你  我们会一直跟你一起

实名认证

TA的评价

评价次数:8

事件谈不上~~~可能有些误会~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:10

过去就让他过去吧,我还是那句;三三不断。继续肚子疼

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

我就看看,不说话

实名认证

TA的评价

评价次数:1

不明状况的群众路过一下

实名认证

TA的评价

楼主蛋定

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:30

有些误会还是说开了好,沙网能够如此有激情而又活跃的沙子已经不多了,真心希望大家可以敞开心扉,好好相处

实名认证

TA的评价

评价次数:25

欧阳疯 发表于 2015-8-14 10:23
有些误会还是说开了好,沙网能够如此有激情而又活跃的沙子已经不多了,真心希望大家可以敞开心扉,好好相处

不是误会,是一意孤行。提前几天就电话里拒绝了,还要坚持打乱别人的计划,是不懂尊重他人,唯我独尊的一种表现,赤裸裸的一种挑衅。