沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大佛和峨眉山脚下的故事(接小逗逼非言528的征程)

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 非言528
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2015-09-03
接待城市: 乐山市
首先声明:
      我不是很会写这样的记流水账(富有内涵)的帖子,我的帖子一般要么是水贴,要么就是逗逼帖,所以,哈哈,大家别笑呀!你看我多严肃的!o(∩_∩)o ,抱歉又湿太了,又想笑了!
      有句话叫做“有朋自远方来不亦乐乎”,我不吹,我朋友自认遍布大江南北,我一直奉行一句话,别人怎么对我,我就怎么对别人。这也是我做人的准则。不管你是贫穷还是富贵,不过你是什么肤色,不管你什么种族,也不管你什么国籍。只要你拿真心对我,我就会用真心对你。
      哈哈,又想笑,好像在发扬大爱精神!{:soso_e120:}
      送上一曲最能表达我想说的话的乐曲,也是我唯一的偶像的歌曲!来自CoCo李玟——《颜色》

好了,回归正题。
      3号下午刚好我松哥(认的干哥)从县里有事来找我,就顺便征用他们的四轮去车站接这小逗逼
@非言528 ,结果还堵车了。哈哈,这也让这位不说话童鞋遇到了疑似我失散多年的兄弟的人(据他说像我),结果我们离开车站的时候不小心还遇见了,我就那么远远的看了看。我去,那大叔哪儿像我失散多年的兄弟啊!我多年轻貌美气质佳啊?{:soso_e128:}擦!!!
      这几天貌似四川盆地都处于梅雨季节,隔一天就下一次雨,让我们峨眉山之行确实有点湿,还好我一直有穿凉拖的习惯(喜欢没有束缚的赶脚),所以打湿了还无所谓。不过这不说话童鞋就有点杯具了,哈哈,为此报废了一双鞋子吧?也不知道在心里有木有记恨我呀?{:soso_e144:},千万表怪我,都是雨水惹的祸啊!
      对于峨眉山,我也是应该有一年多没有去了吧,不知不觉变化挺大的,车站都变得那么高大上了,照片神马的我还是不怎么喜欢拍摄。一直没有什么随手拍的习惯。或许是本地的景物看太多了麻木了吧。
      这次时间有限,不能带这位小弟娃上山了,只有下次他自己带小伙伴来进行登山之旅了。峨眉山只有徒步进山才能体会那种美,而且不一样的季节拥有不一样的美。
      最后一顿晚饭我才自己弄的,也是应了隔壁的租友的要求,做了一次牛扒吃。我也是很久没有做了,有点生疏了,不过好在味道还能吃,不算太坏,哈哈,第二天就要去上班,所以不能送不说话小兄弟去车站了,就让他自己照顾自己了。还好,人挺机灵的,木有走掉!唉,真是万幸啊!!!

这贴本来是在11号下班回家就应该写出来的了,但是无奈下班回来就直接飞了高雄,一直到今天晚上才回来,所以现在才来补交给我的小兄弟作业,呵呵,相信不会介意的吧。
      看到了他写的明信片(尽管字比较丑<其实比我写得漂亮了>)和编制的吉祥节,还是有点小感动,哈哈。他在他的帖子里面展示的画作其实并不是我最喜欢的,我最喜欢的还是我的风格,哈哈!!!(美女别怕噢!)另外还有花费3年多纯手工完成的恐怖小说。自己偶尔去翻翻还能回味一下童趣,挺好挺好!

最后PS一下:

唉,当初进这个吧,以为大家都很厉害,希望能跟大家学习技术,结果什么都没学到,装逼吹牛倒是学的精通。{:soso_e128:}  
     大四川,大乐山欢迎各位前来观光指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:10

哈哈,就是我啦{:soso__10338656970872041109_3:}

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

回帖奖励 +4 颗沙粒

实名认证

TA的评价

评价次数:8

晚了一步~~~~

实名认证