沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寄明星片。你敢留下名字吗

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

我其实有点不知道怎么开头。我有沙发。宁夏。银川。灵武。想了解详情的可以从我的资料的主题里看到具体。
  曾经,有过一个想法,就是把自己家里的一面墙粘的满满的明星片,于是收集了很多很多的明星片吧。后来后来。。长大了吧,一直没有做这件事。于是诞生出另外的想法,把明星片全部送出去。
    无论你来自哪里,都可以留下你的名字地址,然后我会写好,邮票也已经买好(这一切都是免费送的)然后通过邮局寄出,我希望能留下地址和名字的人都尽可能的详细一点,因为做这件事其实也比较辛苦,我不希望我努力的寄出去而你没有收到。也算是一份祝福吧。如果你想寄给自己的朋友,闺蜜,曾经路上的人,想感谢的人一份来自宁夏的祝福,也可以留下那个人的地址,我也会送出一份明星片,也代表一份祝福。大概会在五天之内统计好全部发出。可能字会比较丑,希望不要嫌弃,只是一份祝福。然后还是欢迎五湖四海的人来宁夏银川做客。
  在评论里留下你的名字,地址。或者你想让我送出祝福的那个人的名字,地址。 五天之内发出,当你有一天收到希望能告诉我一声,也可以不用告诉我。嘻嘻,希望能给很多人带来些许的快乐。

刚才有个人问我这是什么意思,我以为我解释的挺清楚的了,说简单直白点,就是只要你愿意留下名字与地址,我就可以免费送你一张我亲手寄出去的明星片,一点小小的祝福,而且不限次数。你可以在评论上告诉我你喜欢的风格,比如欧美,汽车,风景,明星一类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

没有明白意思,

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

哇哦
楼主有CoCo Lee的明星片吗?
美不美?
上张图看看呗!

实名认证

TA的评价

凌乱秀发 发表于 2016-5-6 21:33
没有明白意思,

说简单直白点,就是只要你愿意留下名字与地址,我就可以免费送你一张我亲手寄出去的明星片,一点小小的祝福,而且不限次数。你可以在评论上告诉我你喜欢的风格,比如欧美,汽车,风景,明星一类的

实名认证

TA的评价

凌乱秀发 发表于 2016-5-6 21:33
没有明白意思,

说简单直白点,就是只要你愿意留下名字与地址,我就可以免费送你一张我亲手寄出去的明星片,一点小小的祝福,而且不限次数。你可以在评论上告诉我你喜欢的风格,比如欧美,汽车,风景,明星一类的

实名认证

TA的评价

吸血鬼伯爵 发表于 2016-5-6 21:57
哇哦
楼主有CoCo Lee的明星片吗?
美不美?

李玟啊   没有的耶

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

薄荷青春 发表于 2016-5-6 22:38
李玟啊   没有的耶

那我就不要了
不过还是感谢楼主有这份心!
祝阖家幸福

实名认证

TA的评价

谢霆锋或刘亦菲有吗?唐征宇,广州市天河区石牌桥隆德大厦14楼途远企业管理有限公司,13226434249

实名认证

TA的评价

少年鬼谷子 发表于 2016-5-7 01:20
谢霆锋或刘亦菲有吗?唐征宇,广州市天河区石牌桥隆德大厦14楼途远企业管理有限公司,13226434249

好像没有,我找找吧,没有的话我就寄一张别的

实名认证

TA的评价

评价次数:3

你好,年后就没有进过这个网站,今天第一次上,第一个帖子,谢谢