沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

师父来威海看我

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

接待沙友
被接待人: NN_HH
接待人数: 1 人
接待方式: 陪同游
接待时间: 2016-10-19至2016-10-21
接待城市: 威海市

传授技能经验者即为师父,从二牛哥到二牛师父,奇妙的难以言说的感情;从长沙到烟台再到威海,感谢你来到我的城市看我。
    上次也是第一次见师父是空老师和菩萨叔来长沙蓝月姐家,那时候就觉得师父的人生阅历真丰富啊,尤其是旅行经验,只可惜因为时间问题聚餐完后就没能有再多的交谈。这次当知道师父休年假要来山东还说要来威海看我的时候,哇心里那个乐开了花呀哈哈!
    16号烟台聚会见到了师父,和老朋友又相聚啦,还有新朋友——不能再”萌”身高差的帅气兵哥哥、漂亮妹子小茜子和她的美女朋友、空老师的两位老师朋友,吃饭的时候没有月光,是因为嘉宾到来的光芒遮盖了月亮的光辉(出自深受语文老师熏陶的英语老师)果然语言不分家,老师们的文采和口才那都是岗岗的!还有想说,我身边的朋友都是麦霸呀… 聚会后第二天因为还要上课我就早早坐车回学校了,静静恭候师父的到来。
    提到我们学校啊,食堂是个值得自豪的地方,嘻嘻,好吃不贵,住校旅行必备哈哈,来一张师父吃饭锦集
后来才发现怎么都带师父吃食堂了完了寒掺了下次不能了555…..

晚饭后海边散步,海浪滔滔,金沙滩为证,师父,请受徒儿一拜[/握拳]哈哈
    来威海,可以海里游泳、环海骑行、海边拍照海边散步海边发呆... 其他也没什么好玩的了,不过标志性建筑幸福门是来每个来威海的人都值得一看的,因为从幸福门走过,你就是幸福的孩纸~[/得意]

和师父在幸福门前的合影~
    师父一心想为徒儿拍写真,结果却是,顶呱呱的拍照技术被脸大腿粗的傻黑酸模特打败
orz。。 所以一定只能拍上半身背影[/捂脸]  就像这样是吧是吧[/坏笑][/坏笑][/坏笑]

这是一片娇羞的银杏叶,师父懂哒[/坏笑] 照片已收藏好,徒儿拍得很好吧哈哈哈哈哈~~
    好嘛,晚上看电影居然两个人包场!

看场面就知道很棒吧~~
    第三天上午和师父逛了逛接地气的菜市场,比如超大个的大山东馍馍

偷拍的在直播介绍海鲜的大叔[/得意]  师父下午要去青岛,所以匆匆吃完饭就得去坐车,唉最不喜欢送别了,所以只把师父送到了公交车站,细雨霏霏,下次再见。
    一路畅聊,听师父分享生活或旅行经验;欢声笑语,一片树叶都充满乐趣;尝过的食物,看过的风景,因为一个美的人,而成为心中最美的记忆。感谢你,来到我的城市,让我分享你的快乐,下次又会在哪相聚呢,我期待着。
@NN_HH

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

爱笑的孩纸,都是快乐的天使。
从长沙到烟台到威海,感谢每一次遇见……
一路陪伴,欢声笑语,赶走阴霾的天空,点亮快乐的旅程:)

实名认证

TA的评价

评价次数:1

又见威海,支持

实名认证

TA的评价

评价次数:9

包场看电影,不错来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

电影院包场,很爽的感觉。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

小的时候,容易把好感当喜欢,把喜欢当爱,把暂时当一辈子,这叫天真。长大以后,容易把喜欢当好感,把爱当喜欢,把一辈子当暂时,这叫错过。

实名认证

TA的评价

NN_HH 发表于 2016-11-5 19:13
爱笑的孩纸,都是快乐的天使。
从长沙到烟台到威海,感谢每一次遇见……
一路陪伴,欢声笑语,赶走阴霾的 ...

哈哈哈
果然师父先占沙发
师父呀 绝对是我见过的最文艺的理工男

实名认证

TA的评价

奋斗07 发表于 2016-11-5 19:13
又见威海,支持

感谢支持

实名认证

TA的评价